
Говорят, что придумал этот рецепт еврей, который за день успел очень неплохо продать куриные потроха... настолько неплохо, что на свой собственный стол не осталось, зато баклажан осталось в избытке, хитрый еврей не растерялся и соорудил вот такой паштет, никто даже не догадался, что паштет не из куриной печени И это прада!Нежный,вкусный,не вредный!Особенно на кусочке чёрного хлеба

Потребуется всего-ничего:
1-2 баклажана,
2-3 куриный вареных яйца,
2-3 зубчика чеснока,
оливковое масло,соль,перец по вкусу.
Запечём баклажан.
1 способ-запечём целиком в духовке или на гриле до чёрных подпалин.В духовке так же запечём неочищенный чеснок.
2 способ-баклажан порезать вдоль "язычками",посолить,смазать оливковым маслом и запечь до готовности в духовке вместе с неочищенным чесноком. Я взяла свежий чеснок и запекла баклажаны целиком.
Теперь,все очищенные продукты измельчаем погружным блендером до однородного состояния.
Добавляем соль,перец и оливковое масло по вкусу.И "пробиваем" ещё разок.
Запускаем кусочек хлеба в тостер...и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Кстати,похожий паштет у нас естьтут,но мой отличается...так что на усмотрение модеаторов
