Игра "Кулинарный поединок - 263"

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Отметьте трех участников, блюда которых, по Вашему мнению, достойны победы в этой игре.

Опрос закончился Вт май 26, 2015 12:27 pm

Юлька Владимировна
4
6%
owen79
2
3%
Троя
2
3%
nataliaTim
6
9%
EIPHNH
2
3%
Ликуленька
5
7%
Morvolna
6
9%
Magij
6
9%
Джейн Остин
3
4%
Lessochka
5
7%
Tata-K
5
7%
A_Kostka
2
3%
СемьЦветов
2
3%
Kontik
5
7%
anytik 23
3
4%
Люсенок
5
7%
whal
5
7%
Liliya-
2
3%

Всего голосов : 70

Сообщение Kontik » Ср май 20, 2015 1:45 pm

EIPHNH писал(а):нам на один раз кочанчик надо , максимок несколько листиков останется на следующий раз,

а я часто выкидываю- он невкусный совсем для меня, только как украшение.Ну иногда в салат с помидорами например добавляю, если некуда девать..
EIPHNH писал(а): как минимум 4-5 раз в неделю у нас салат

у нас салат без салата :D Просто огурчики помидорчики и укроп-петрушка -лук.А салат не признаем никак.
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Kontik » Ср май 20, 2015 1:45 pm

Morvolna писал(а):Просто мы листовой салат не особо любим

ну как мы- для украшения идет :lol:
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Morvolna » Ср май 20, 2015 1:51 pm

Kontik писал(а):он невкусный совсем для меня,

Тут,думаю,от сорта многое зависит :wink: ..Часто мне мама передает салат.Так у нее он совсем горький :girl_blush: :girl_pardon: .А я купила ...даже ничего так..съедобный :girl_yes: :vkusno: :D
Kontik писал(а):и укроп-петрушка -лук

Для меня укроп-самое любимое дополнение :girl_yes: :vkusno:
Kontik писал(а):ну как мы- для украшения идет

:friends: :friends: :D :D ДрузяФФки :friends:
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение nataliaTim » Ср май 20, 2015 1:54 pm

Ксюша, Юля, аппетитные тарелочки такие :Bravo: :Bravo: :Bravo:
я вот салат тоже не любила, а сейчас чаще беру в салаты, но обязательно с чем то. :girl_yes:
Пока я тут бегаю( у дочки сегодня отчетный концерт на танцах), то на сладкий стол купи, то на горький,, то цветы, то костюмы %) %) вы уже столько за сегодня наболтали :crazy: Молодцы! :friends:

Morvolna (20 May 2015)
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Morvolna » Ср май 20, 2015 1:57 pm

nataliaTim писал(а):у дочки сегодня отчетный концерт на танцах)

Наташ,удачного ей выступения!!! :Rose: :Rose: :Rose:

nataliaTim (20 May 2015)
Morvolna

Сообщение Люсенок » Ср май 20, 2015 2:03 pm

Kontik писал(а):Вот Люся, нам задание дала, а сама и не думает его выполнять- гуляет

Я не гуляю а культурно просвещаюсь :D
Вчера поздно домой приехала, ненавижу автобусы :ROFL: за 7 часов задняя точка просто онемела :lol: :lol: :lol:
Сегодня с порога на работе меня в оборот взяли, только сейчас чуток освободилась 8)
Ну вы и наболтали :crazy: пока бегло прочитала, вижу что со списанием не все однозначно :P сейчас буду отчеты предварительно собирать и разбираться кто сколько списывал....
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Morvolna » Ср май 20, 2015 2:11 pm

Люсенок писал(а):Я не гуляю а культурно просвещаюсь

Умничка,Люся!!! :good: :good: Надо брать от жизни ВСЁ..что можно :D :lol:
Люсенок писал(а):за 7 часов задняя точка просто онемела

Бедняжка..и ты и она :D
Люсенок писал(а):Сегодня с порога на работе меня в оборот взяли

:x :x Фиии,какие не хорошие :crazy:
Morvolna

Сообщение nataliaTim » Ср май 20, 2015 2:25 pm

Morvolna писал(а):Наташ,удачного ей выступения!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо, Ксюша! :daisy: у нас жара сегодня такая :sunny: :sunny: :sunny: как они там бедные будут %)
nataliaTim

Сообщение Tata-K » Ср май 20, 2015 2:28 pm

Добрый день!!!!
У нас он действительно добрый и летний!!! Тополиный пух уже начал лететь... и реально лето пришло!!! :Yahoo!:
Ух, жаворонки сколько наговорили... :wink: Три странички за утро! Молодцы!!! Думаю, что рекорд предыдущего поединка по количеству страниц снова будет побит!
А Юля даже дважды успела тарелочки принести!!! :Bravo: :good:
Троя писал(а):Morgen, morgen, nur nicht heute, sagen alle faule Leute! - из чего следует, что я принесу все завтра.. сегодня уже лень... там много нести, ставить ссылки, писать что-то новое по-моему... зато завтра я не буду готовить! гречка у нас завтра))) а она готова уже

Танечка, я учила английский, но сразу поняла, что ты принесешь утром... :girl_blush: Потом прогуглила и узнала перевод! Класс!!!
Только не вижу тарелочек? Или ты к вечеру принесешь?
Юлька Владимировна писал(а): а я никогда не ем на ночь :roll: , мне и дня хватает раз 15 подойти к холодильнику.

И я почти никогда не ем, только иногда могу продегустировать то, что приготовила! Но очень редко... Обычно оставляю до утра! :)
Юлька Владимировна писал(а):Ну и чтобы Люсе потом не скучно было собирать тарелки поставлю парочку с завтрака :D
12. Сырники
13. Канапе со свеклой и селедкой

Вкусный завтрак, Юлечка! Сырники я тоже планирую, и запеканку - как раз по 500 гр творога спишу на них.... :girl_pardon:
Ликуленька писал(а):А мы исключительно всё по делу. :girl_blush:

Это точно! :friends:
Kontik писал(а): Смотрела Евровидение- впервые смотрела полуфинал.Обычно только финал смотрю.У нас поздно проходит- начался в 1 ночи и до половины 4 я не спала.И это после суток на работе.Сегодня еле встала.

И я обычно только финал смотрю... но в четверг тоже, наверное, за компанию с вами посмотрю! :Rose:
Kontik писал(а): Вот Люся, нам задание дала, а сама и не думает его выполнять- гуляет :D А мы паримся.

Люся сегодня обещала быть! Может уже сделала первые тарелочки и с ними придет! А ей еще 20 страниц предстоит перечитать! И все наши списания пересмотреть... :roll:
Morvolna писал(а):Про списание продуктов...На этой неделе оно частенько отличается от норм...Будем Люсю ждать с ее вердиктом :friends:

И я заметила несколько не совсем нормативных списаний - причем как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения! :friends:
Поэтому и сама не спешу с парой тарелочек - жду дежурную... :girl_yes:
Morvolna писал(а):А теперь немного еды от меня...Кстати,запеканка из гречки и творога очень даже вкусная вЭсчь. Я сегодня завтракала ею :girl_yes: :roll: :vkusno: ..Так что не бойтесь пробовать :wink:
10.Салат из капусты и помидор
11.Картофельный салат с сельдью и ржаными гренками
12.Творожная запеканка из мультиварки

Замечательные тарелочки, Ксюшенька!!! И фото - супер!!! :Bravo: :good:
Я тебе верю, что вкусная запеканка, но все равно не хочу ее, тем более, что я творог уже весь распределила - на сырники и на запеканку... Еще и десерт хотела бы, но не хватит - по нормам ведь 500 гр надо, вот и уйдет сразу 1 кг. Сегодня планирую на ужин что-то творожное... У меня хоть мульти и нет, но запеканка мне такая нравится - часто ее пеку.
Kontik писал(а): 1000 на 2 делить не стала бы- надо просто 800 тогда списать и 200 на что-то. :girl_blush:

Это я так капусту буду делить... А творог очень даже хорошо делится пополам! :)
Троя писал(а): надо пристроить 800 гр творога.. 600 на запеканку.. а вот куда еще 200?? Люся хитрая, как чужие остатки, так всего один раз! а как гречка, то все на 4 блюда распределять.. это не неделя! это рабство на кухне! :( я вчера блюд 6 приготовила! ужас! доедать дня 2! а еще столько неиспользованных продуктов! ужас! И, главное, она нам сама пример-то не показывает.. :girl_nea:

Танечка, на запкеканку бери 500 гр - этого достаточно, а 300 - на творожный десерт с грушей или другими фруктами-ягодами...
Неси скорее свои 6 блюд!!! Вдруг кому-то твои идеи пригодятся.. мне, например... :girl_blush:
Юлька Владимировна писал(а):Уговорили :girl_yes: :
14.Картофельный салат с сельдью и ржаными гренками
15. Закуска из картофеля со свекольным салатом

Молодец, Юлечка!!! Оперативно сработала!!! Отличный салат и закуска!!! И селедка по нулям!!! А я свою даже не купила еще! :o Сейчас пообедаю и пойду на рынок и в магазин... :)
Kontik писал(а):а я часто выкидываю- он невкусный совсем для меня, только как украшение.Ну иногда в салат с помидорами например добавляю, если некуда девать..
у нас салат без салата :D Просто огурчики помидорчики и укроп-петрушка -лук.А салат не признаем никак.

У нас тоже салат больше как украшение, редко именно с ним салат готовлю...
Morvolna писал(а):Тут,думаю,от сорта многое зависит :wink: ..Часто мне мама передает салат.Так у нее он совсем горький :girl_blush: :girl_pardon: .А я купила ...даже ничего так..съедобный

Да, от сорта зависит... Я горький тоже не люблю... а если чуток с горчинкой, то с помидорами, огурцами и петрушкой-укропом могу съесть...
nataliaTim писал(а):у дочки сегодня отчетный концерт на танцах)

Желаю дочке удачно выступить!!! :Rose:
Люсенок писал(а):Я не гуляю а культурно просвещаюсь :D
Вчера поздно домой приехала, ненавижу автобусы :ROFL: за 7 часов задняя точка просто онемела :lol: :lol: :lol:
Сегодня с порога на работе меня в оборот взяли, только сейчас чуток освободилась 8)
Ну вы и наболтали :crazy: пока бегло прочитала, вижу что со списанием не все однозначно :P сейчас буду отчеты предварительно собирать и разбираться кто сколько списывал....

С возвращением, Люсенька!!! :Rose: Пока я писала ответ и ты вернулась в строй!!!
Просмотри и подправь, чтоб мы могли двигаться дальше по списку.... :friends:

Morvolna (20 May 2015), nataliaTim (20 May 2015), Троя (20 May 2015)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Ср май 20, 2015 2:34 pm

А мы любим салат, но я его в основном на праздники покупаю или если вдруг взгляд упадет в магазине. Летом на турбазе сажаю, он у меня плохонький вырастает 8) , почва не для него :girl_nea: , но по листикам обрываю и в салат или с бутерами. :vkusno:

Натуль, доче удачного выступления. Мой мелкий на сессии, готовится. Русский в понедельник на 4 написал, в пятницу алгебра, в понедельник история. И всё. :girl_yes:

nataliaTim (20 May 2015)
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Morvolna » Ср май 20, 2015 2:36 pm

Юлька Владимировна писал(а):Мой мелкий на сессии, готовится.

Юль,сынуле удачного завершения этого дела :Rose: :friends: ...
У нашей тоже сессия сейчас..даже в выходные :x :crazy: ..24 последний день...
Morvolna

Сообщение Юлька Владимировна » Ср май 20, 2015 2:38 pm

Morvolna писал(а):У нашей тоже сессия сейчас..даже в выходные

А что так рано? У старшего только в конце июня будет.
Юлька Владимировна

Сообщение Morvolna » Ср май 20, 2015 2:42 pm

Юлька Владимировна писал(а):А что так рано?

Так у нас заочка :wink:
Последний раз редактировалось Morvolna Ср май 20, 2015 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Morvolna

Сообщение nataliaTim » Ср май 20, 2015 2:43 pm

Юлька Владимировна писал(а): Мой мелкий на сессии, готовится. Русский в понедельник на 4 написал, в пятницу алгебра, в понедельник история. И всё. :girl_yes:

:shock: так ему сколько лет? он же еще в школе или я все путаю?
nataliaTim

Сообщение Юлька Владимировна » Ср май 20, 2015 2:45 pm

Morvolna писал(а):4 курс

Так она вроде бы бакалавриат в прошлом году закончила? Это магистратура или второе высшее?
Юлька Владимировна

Игра "Кулинарный поединок - 263"

Вернуться в Кулинарный поединок