Добрый день!!!!
У нас он действительно добрый и летний!!! Тополиный пух уже начал лететь... и реально лето пришло!!!
Ух, жаворонки сколько наговорили...

Три странички за утро! Молодцы!!! Думаю, что рекорд предыдущего поединка по количеству страниц снова будет побит!
А Юля даже дважды успела тарелочки принести!!!
Троя писал(а):Morgen, morgen, nur nicht heute, sagen alle faule Leute! - из чего следует, что я принесу все завтра.. сегодня уже лень... там много нести, ставить ссылки, писать что-то новое по-моему... зато завтра я не буду готовить! гречка у нас завтра))) а она готова уже
Танечка, я учила английский, но сразу поняла, что ты принесешь утром...

Потом прогуглила и узнала перевод! Класс!!!
Только не вижу тарелочек? Или ты к вечеру принесешь?
Юлька Владимировна писал(а): а я никогда не ем на ночь

, мне и дня хватает раз 15 подойти к холодильнику.
И я почти никогда не ем, только иногда могу продегустировать то, что приготовила! Но очень редко... Обычно оставляю до утра!
Юлька Владимировна писал(а):Ну и чтобы Люсе потом не скучно было собирать тарелки поставлю парочку с завтрака
12. Сырники
13. Канапе со свеклой и селедкой
Вкусный завтрак, Юлечка! Сырники я тоже планирую, и запеканку - как раз по 500 гр творога спишу на них....
Ликуленька писал(а):А мы исключительно всё по делу.
Это точно!
Kontik писал(а): Смотрела Евровидение- впервые смотрела полуфинал.Обычно только финал смотрю.У нас поздно проходит- начался в 1 ночи и до половины 4 я не спала.И это после суток на работе.Сегодня еле встала.
И я обычно только финал смотрю... но в четверг тоже, наверное, за компанию с вами посмотрю!
Kontik писал(а): Вот Люся, нам задание дала, а сама и не думает его выполнять- гуляет

А мы паримся.
Люся сегодня обещала быть! Может уже сделала первые тарелочки и с ними придет! А ей еще 20 страниц предстоит перечитать! И все наши списания пересмотреть...
Morvolna писал(а):Про списание продуктов...На этой неделе оно частенько отличается от норм...Будем Люсю ждать с ее вердиктом
И я заметила несколько не совсем нормативных списаний - причем как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения!
Поэтому и сама не спешу с парой тарелочек - жду дежурную...
Morvolna писал(а):А теперь немного еды от меня...Кстати,запеканка из гречки и творога очень даже вкусная вЭсчь. Я сегодня завтракала ею

..Так что не бойтесь пробовать

10.Салат из капусты и помидор
11.Картофельный салат с сельдью и ржаными гренками
12.Творожная запеканка из мультиварки
Замечательные тарелочки, Ксюшенька!!! И фото - супер!!!
Я тебе верю, что вкусная запеканка, но все равно не хочу ее, тем более, что я творог уже весь распределила - на сырники и на запеканку... Еще и десерт хотела бы, но не хватит - по нормам ведь 500 гр надо, вот и уйдет сразу 1 кг. Сегодня планирую на ужин что-то творожное... У меня хоть мульти и нет, но запеканка мне такая нравится - часто ее пеку.
Kontik писал(а): 1000 на 2 делить не стала бы- надо просто 800 тогда списать и 200 на что-то.
Это я так капусту буду делить... А творог очень даже хорошо делится пополам!
Троя писал(а): надо пристроить 800 гр творога.. 600 на запеканку.. а вот куда еще 200?? Люся хитрая, как чужие остатки, так всего один раз! а как гречка, то все на 4 блюда распределять.. это не неделя! это рабство на кухне!

я вчера блюд 6 приготовила! ужас! доедать дня 2! а еще столько неиспользованных продуктов! ужас! И, главное, она нам сама пример-то не показывает..

Танечка, на запкеканку бери 500 гр - этого достаточно, а 300 - на творожный десерт с грушей или другими фруктами-ягодами...
Неси скорее свои 6 блюд!!! Вдруг кому-то твои идеи пригодятся.. мне, например...
Юлька Владимировна писал(а):Уговорили

:
14.Картофельный салат с сельдью и ржаными гренками
15. Закуска из картофеля со свекольным салатом
Молодец, Юлечка!!! Оперативно сработала!!! Отличный салат и закуска!!! И селедка по нулям!!! А я свою даже не купила еще!

Сейчас пообедаю и пойду на рынок и в магазин...
Kontik писал(а):а я часто выкидываю- он невкусный совсем для меня, только как украшение.Ну иногда в салат с помидорами например добавляю, если некуда девать..
у нас салат без салата

Просто огурчики помидорчики и укроп-петрушка -лук.А салат не признаем никак.
У нас тоже салат больше как украшение, редко именно с ним салат готовлю...
Morvolna писал(а):Тут,думаю,от сорта многое зависит

..Часто мне мама передает салат.Так у нее он совсем горький

.А я купила ...даже ничего так..съедобный
Да, от сорта зависит... Я горький тоже не люблю... а если чуток с горчинкой, то с помидорами, огурцами и петрушкой-укропом могу съесть...
nataliaTim писал(а):у дочки сегодня отчетный концерт на танцах)
Желаю дочке удачно выступить!!!
Люсенок писал(а):Я не гуляю а культурно просвещаюсь
Вчера поздно домой приехала, ненавижу автобусы

за 7 часов задняя точка просто онемела
Сегодня с порога на работе меня в оборот взяли, только сейчас чуток освободилась
Ну вы и наболтали

пока бегло прочитала, вижу что со списанием не все однозначно

сейчас буду отчеты предварительно собирать и разбираться кто сколько списывал....
С возвращением, Люсенька!!!

Пока я писала ответ и ты вернулась в строй!!!
Просмотри и подправь, чтоб мы могли двигаться дальше по списку....