-одуванчик- писал(а):Маш, а Марина все формы для запекания забрала? или керамические остались
Таня, попроси, пусть поделится...

AnCoLia писал(а):все формы для запекания и выпечки, керамические, силиконовые, стальные
Модераторы: DolceVita, Модераторы
-одуванчик- писал(а):Маш, а Марина все формы для запекания забрала? или керамические остались
AnCoLia писал(а):все формы для запекания и выпечки, керамические, силиконовые, стальные
Ezix Soyegoff писал(а):Задание второе:
Morvolna писал(а):Я ,буквально,позавчера,приобрела одну из своих хотелок: деревянную лопатку-ложку для меда и деревянную ложку
Лесёна писал(а):ЭТОГО У МЕНЯ ПРЕДОСТАТОЧНО - я сама сплошная хотелка.
DolceVita писал(а):подставочка для яйца всмятку. А ложку для шариков мороженого я позавчера купила себе наконец-то!
lanita69 писал(а):И вот первое фото с ними!
lanita69 писал(а):А ещё вот покажу,хоть и нев тему
Ezix Soyegoff писал(а): снимаюсь с задания
Morvolna писал(а): Вот такие ложечки купила
Morvolna писал(а):А пока что несу третье задание
lanita69 писал(а):Я ещё несу
lanita69 писал(а):Скрытый текст
tina-lina писал(а):Из посуды для задания выбираю тарелку-поднос из камня черного цвета.
Наконец я ее купила.
LASTO4KA писал(а): LASTO4KA »
LASTO4KA писал(а):ну и задание второе
Лесёна писал(а):Выкладываю фотки своей посудки, покупала её специально для фото всё в 1-2 экземплярах
Лесёна писал(а):выложу из закромов несколько фото с блюдом
Юляка писал(а):А я несу вам блинчики,
-одуванчик- писал(а):та же история, прям бы ручку протянула и забрала
lanita69 писал(а):Покажу всои "плошки".Я очень их люблю!
lanita69 писал(а):Вот фото к заданию 2.
lanita69 писал(а):и баночки немного нашла
Юляка писал(а):Я вчера в магазине увидела баночку керамическую - красивешную.. Весь день о ней думала, решила, что она для меда будет, пошла сегодня покупать.. Купила баночку... а еще к ней чайник.... а потом еще туда вернулась и сахарницу....
Юляка писал(а):Несу Вам супчик гороховый в своей кружище..
На мой взгляд, цель достигнута!NadyaYar писал(а):Попробую с прозрачной креманкой выступить. Цель была - максимально привлекательно преподнести ореховый трюфель
NadyaYar писал(а): в каком случае конфетка выглядит наиболее завлекательно?
Buchy писал(а):Несу фото с банкой
Юляка писал(а):Несу хвастаться вчерашней покупкой
tartinka писал(а):Баночки из старых запасов
мандаринка++ писал(а):У меня тоже задание сегодня по банкам
lanita69 писал(а):И я с баночкой "Капрезе"делала
tartinka писал(а):Несу эксперементы с кастрюлей супа
аполинария2003 писал(а):можно я тоже с баночками..и тоже из старого
мандаринка++ писал(а):У меня ещё один способ использовать банки, а вы так делаете?
мандаринка++ писал(а):И первое своё задание покажу с использованием глубокой тарелки
DolceVita писал(а):Тёмно-серую специально поближе сфотографировала, чтобы видно было, какая у неё поверхность интересная, как будто в трещинках.
Юляка писал(а):А у меня сегодня кружка в качестве салатника
DolceVita писал(а):Я тоже начала задание своё выполнять.
DolceVita писал(а):И баночку одну принесла.
МамусьВикусь писал(а):Прошлась пока по банкам, вот что нашла.
-одуванчик- писал(а):у меня пока 2 задания с кувшинчиком, как ваза и как для подачи пищи
Юляка писал(а):У меня сегодня задание с баночкой - специально купила томатную пасту в баночке - форма понравилась
AnCoLia писал(а):Скрытый текст
AnCoLia писал(а):У меня задание №2 - соусница, и не одна Всех у меня по 4 или 6 штук
аполинария2003 писал(а):в общем я решила приударить по глиняному горшочку, вроде его никто не занял
Ксюша, от меня браво!Morvolna писал(а):Принесла еще одну работу с баночкой
-одуванчик- писал(а):я в воскресенье себе ещё прикупила
-одуванчик- писал(а):но тут все стали от меня ждать именно такого фото, не стала расстраивать
lanita69 писал(а):А у на клубника прошла ,зато абрикосы и черешня пошла!
Юляка писал(а):Девочки, я хочу в качестве нового предмета выбрать чайник заварочный. Несу сразу одну фоточку
Юляка писал(а):И еще у меня баночка с песто сегодня
DolceVita писал(а):Я сразу детский мультик старый вспомнила, в советское время показывали, где девочка землянику в кувшинчик собирала, а потом его на волшебную дудочку обменяла...
Morvolna писал(а):отдаю пиалу в твое пользование
DolceVita писал(а):Я рада, что тема понравилась.
tartinka писал(а):Несу,еще 2 блюда в кастрюле и если кто-то хочет,кастрюлька вАшА
-одуванчик- писал(а):или знаешь Маш, у меня есть керамические формы для мафинов , в них можно и запекать, я могу и такие взять
tartinka писал(а):Во девчата разошлись с заданиями,берут еще и еще
tartinka писал(а):Несу,еще 2 блюда в кастрюле
tartinka писал(а):А мне вот интересна была б сковородка,нооооо я боюсь вообще не справлюсьсамая маленькая у меня 28 d,вчера специально обходила магазины в надежде на 14d,самые маленькие 20,я и брать не стала
LASTO4KA писал(а):Маш, а если я еще не принесла задание, можно я кастрюлю забью для себя
Ликуленька писал(а):Мне и предыдущая понравилась.Но, техника меня подвела, как видишь.
Ликуленька писал(а):А можно я тогда ещё возьму большое овальное блюдо для рыбы? Вроде никого нет с таким добром.
DolceVita писал(а):фото можно будет принести после Олеси, если она больше с блюдом не будет ничего фотографировать.
DolceVita писал(а):Записать тебе керамические формы для маффинов?
Morvolna писал(а):Да,я поняла,Машуль
Вернуться в Клуб любителей фудфотографии