Еще чуток моих тарелок
13.
Салат с сыром, грибами и фасолью ЗН 1.414.
Огуречный салат с соусом из сметаны ЗН 2.415.
Салат "Наваждение" ЗН 1.516. Бульон куриный
17.
Rosolje или шуба по-эстонски ЗН 2.5сыр - 100 г, грибы - 200 г, огурцы - 100 г, фасоль - бонус, заправка - шкафчикогурцы - 420 г, сметана - 80 г, лук - шкафчикНабор для ЗНКурица - 350 г, лук, морковь - шкафчикНабор для ЗНСписок на 262 неделю "Кулинарного поединка" от nataliaTim1. рыба 1,6кг (любая) - 260 г = 1,34 кг
2. курица(любые части) 1,6 кг - 200 г = 1,4 кг - 180 г = 1,22 кг - 60 г = 1, 16 кг - 0,26 кг = 0,9 кг- 350 г = 550 г
3. грибы 1 кг - 200 г = 800 г
4. сыр 800 г - 90 г = 710 г - 100 г - 100 г = 510 г - 100 г = 410 г
5. сметана 800 мл - 50 г -50 г = 700 г - 80 г = 620 г
6.[s]огурцы (любые) 1 кг - 200 г = 800 г - 180 г = 620 г - 100 г = 520 г - 100 г = 420 г - 420 г = 0[/s]
7. яйцо-20шт
8. макаронные изделия 1 кг - 300 г = 700 г
9. картофель-1,6кг
10.[s]бонус - перец
11.Набор для ЗН 5 шт - 3 шт = 2 шт - 2 шт = 0[/s]
1,2 кг любого продукта (яблоки) - 270 г = 0,93 кг - 0,2 кг = 0,73 кг
1,1 кг крупы (рис) - 300 г = 800 г
[s]Бонус - фасоль
Бонус - кукуруза консервированная[/s]
ЗН принести 4 салата из(в) разных(е) разделов(ы) +
1 рецепт нового салата(обязательно) в любой раздел. Рецепт этого салата может повторять раздел других салатов.
ссылка обязательно для всех салатов
1.1 Салаты мясные
New!1.2 Салаты мясные
New!1.3 Салаты с морепродуктами и крабовыми палочка
1.4 Салаты овощные, грибные
1.5 Салаты рыбные
2.1 Салаты мясные
New!2.2 Салаты с морепродуктами и крабовыми палочка
New!2.3 Салаты с морепродуктами и крабовыми палочка
2.4 Салаты овощные, грибные
2.5 Эстонская кухня