Девушки, спасибо за интересный рецепт да и такой новенький на просторах интернета. Обязательно приготовлю на рабочих днях, потом расскажу как получилось и сфотографирую.
А я поделюсь салатиком с красной фасолью, тунцом и кунжутом, готовила много раз, как давно подруга на общем сборе угостила, и дала рецепт, сохранила в закладки https://bonduelle.ru/recipes/14, частенько от туда беру идеи для вкусностей!

Смешайте вымытые и просушенные листья салата с фасолью, слегка измельченным филе тунца, каперсами и разрезанными пополам помидорами Черри.
Добавьте перец по вкусу, заправьте оливковым маслом, смешанным с соевым соусом, посыпьте прогретым на сухой сковороде кунжутом. Если необходимо, еще посолите. Красный лук нарежьте кольцами, обжарьте на растительном масле и украсьте им салат при подаче.