Надё писал(а):Можно вместо сл. масла взять хороший маргарин?
Я не сторонник маргарина, поэтому вне поста стараюсь использовать исключительно сливочное масло.
Но в принципе можно взять и маргарин, думаю, что на структуру пирожных не повлияет такая замена.
galunchik писал(а):Да я думаю она нас не заругает!
Конечно нет, я очень рада, что вам торт понравился
DolceVita писал(а): я снова их сделала.
Как здорово! И как всегда потрясающе
Так приятно, что ты пользуешься рецептом
DolceVita писал(а):зато помадка шоколадная.
Ты просто какао или шоколад добавила в помадку или уже по другому рецепту делала?



Люблю я эти пироженки...
(полпорции - из 250 г сахара), и уже в готовый сироп, когда начала его охлаждать, добавила 10 г горького какао, дальше всё по рецепту.
Получилась отличная помадка.
Только такая, шоколадная, по-моему, ещё быстрее застывает, когда её на пирожные льёшь... 


Главное мужу понравилось!Спасибо!
У меня со смородиновым вареньем.


Вкуснотень!!!!!


Только испеклись! Остывают.... 



