

Состав:
150 г сливочного масла
150 г светлого сахара Muscovado
2 яйца
180 г муки
1 ч. л. разрыхлителя теста
1 ч. л. ванильного сахара
200 г рубленного белого шоколада
250 г измельченного ревеня
Приготовление:
1. В маленькую кастрюльку выложите сливочное масло и сахар, нагревайте на среднем огне, помешивая, пока масло и сахар не растаят. Снимите кастрюльку с огня и дайте остыть.
2. По одному вбейте с смесь яйца. Смешайте муку, разрыхлитель теста и ванильный сахар вместе, и добавьте эту смесь в сахарную массу. В последнюю очередь добавьте рубленный шоколад и измельченный ревень.
3. Выложите тесто в квадратную форму размером 25х25 см и запекайте в духовке при 200С примерно 25 минут. Дайте пирогу остыть и нарежьте его на квадратики.
Приятного аппетита!