Продукты
Куриное филе - 120 гр.
Сыр фетакса - 30 гр.
Перец болгарский - 15 гр.
Зеленый лук - 1 перо.
Шампиньоны - 50 гр.
Лук репчатый - 30 гр.
Сливки 33% - 70 гр.
Картофельное пюре - 130 гр.
Куриное филе положить на рабочую поверхность, застеленную пищевой плёнкой. Сверху накрыть пакетом и отбить плоской стороной кухонного молотка. Посолить, поперчить, добавить немного свежемолотого кориандра. Болгарский перец предварительно запечь в духовке до почернений, переложить в пакет, и оставить его там на 5 минут, потом снять с него кожуру. На отбитое филе укладываем произвольно порезанный зелёный лук, кусочки фетаксы, и перец. С помощью плёнки на которой отбивали филе, сворачиваем всё в рулетик. Шов скрепляем зубочистками. Солим, перчим, присыпаем молотой паприкой. Обжариваем со всех сторон на сковороде, и доводим до готовности в духовке. 190 градусов, в течении 8 минут. Лук обжариваем с грибами, солим, перчим, вливаем сливки и снимаем с огня сразу. В середину тарелки укладываем пюре, вокруг пюре грибной соус, сверху пюре кружки рулетика. Приятного аппетита!