Репчатый лук - 2-3 шт.
Чеснок - 1-3 зубчика.
Для заливки на 0,5 л. воды:
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец чёрный - 10 горошин
Лавровый лист - 2 шт.
Яблочный уксус(5%) - 2 ст.л.
Лук порезал кольцами,чеснок - дольками.

Закипятил воду,посолив и посластив.Добавил перец. Кипятил 10 мин.В конце кипячения добавил лавровый лист.Ещё 2 мин и снял с огня.Минут через 5 добавил уксус.Мясо крабов прослоил луком и чесноком.

Залил маринадом,удалив лавровый лист.

Через сутки маринования для пробы сварганил горячий бутерброд.

Получилось неплохо на вкус.Теперь готовлю на завтрак.
