nataliaTim писал(а):естьTata-K писал(а):А я на праздники готовлю отварная курица+сыр+ананас+ грибы.
Значит кому-то отчетиком принесу....

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
nataliaTim писал(а):естьTata-K писал(а):А я на праздники готовлю отварная курица+сыр+ананас+ грибы.
Тань , делай как новый, если модераторы забракуют, то здесь засчитаем. Я считаю, что лук меняет вкус и сыр тертый и кубиками тожеTata-K писал(а):У меня не слоеный салатик и состав не совсем такой...
nataliaTim писал(а): Тань , делай как новый, если модераторы забракуют, то здесь засчитаем. Я считаю, что лук меняет вкус и сыр тертый и кубиками тоже, ну, а там посмотрим
Tata-K писал(а):Уверена, что если хорошо поискать, то на любой вкус можно найти салатик! Но будет ли он новым тут - это еще вопрос...
nataliaTim писал(а):если модераторы забракуют, то здесь засчитаем.
Kontik писал(а):у нас сейчас много рецептов появляется практически один в один... только написаны по разному.Одно время было подобное, объединили все подряд(даже если отличаются чуть)... теперь опять по новой.Трудно искать - по названию сначала ищешь, потом по составляющим.... и думаю все равно есть похожее, хотя и не нашел его.
сейчас не бракуют вроде- вижу часто похожие... если только слово в слово, тогда да.
Kontik писал(а):Я нашла вроде много новых, но вот как они новыми будут .... не знаю. Давно боюсь рецепты ставить уже.. не хочется повторять, а некоторые штампуют в день по нескольку и ничего.Я за год 10 шт принесла вроде.
ЗН может быть одно 4+1 новый(обязательно), остальные новые можно нести любые, каждый будет считаться отдельноТроя писал(а):А призы будут за каждый новый салат? или 4+новый, 2 круга - 8+2 новых??
в теме салаты, набираю один ингредиент в поиске, в выданых салатах в поиске набираю второй ингредиент и т.д, а потом просматриваю все оставшиеся рецепты. Не знаю понятно или нет написалаТроя писал(а):Наташ, а подскажи-ка, как ты делаешь отборку по ингредиентам?
Вернуться в Кулинарный поединок