Liliya- писал(а):Девочки, всем привет!
Давненько подсматриваю за вами и учусь , очень нравится ваша игра! А можно я попробую к вам присоединиться? Примете ?
Конечно, присоединяйся!
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Давненько подсматриваю за вами и учусь , очень нравится ваша игра! А можно я попробую к вам присоединиться? Примете ?
nataliaTim писал(а):Девочки, вот несу свой список, надеюсь всем понравится
ЗН -приготовить 4 вида салатов из разных разделов тут +1 новый салат (любой)
nataliaTim писал(а): вот несу свой список
nataliaTim писал(а):огурцы, помидоры-1,2кг ( если берете один продукт то 1,2кг, если оба по 600г)
Morvolna писал(а):[b]9.Адыгейский сыр
Таня, молодец!Tata-K писал(а):Несу пока 2 бутербродика и завершаю свое первое ЗН!
ну насмешилаLessochka писал(а):Сегодня почти без тарелок.![]()
Ир, ну я тут поизучала старые поединки, там были и такие пунктыMagij писал(а):nataliaTim писал(а):огурцы, помидоры-1,2кг ( если берете один продукт то 1,2кг, если оба по 600г)
надо в список вносить только один вид овоща и без или
Юлька Владимировна писал(а):Наташ, это из очень старых поединков, потом был договор, что 1 пункт - 1 продукт, без вариаций.
nataliaTim писал(а):а то никто ничего не сказал
nataliaTim писал(а):Слоеные рулетики с зеленым луком
Lessochka писал(а):Сегодня почти без тарелок.В основном просто на доске фотографировала
![]()
Lessochka писал(а):10. Щи из свежей капусты с [s]курицей[/s] мясом (Танюшка-Троя, спасибо за рецептик)
nataliaTim писал(а):вот несу свой список
nataliaTim писал(а):смотрю ты сыр часто готовишь
Троя писал(а):чую добавит мне эта неделька веса-то.. бутеров столько за месяц не съедала..
Вернуться в Кулинарный поединок