
Может от шоколада зависит твёрдость ганаша? Я всегда использую шоколад-фондан для этих целей.
Модератор: Модераторы
Sweetness писал(а):Девочки, я тоже поэкспериментировала и сделала торт с глазурью.
CASI писал(а):бортики у крышки делать шире.
AnCoLia писал(а):Sweetness Мне нравитсяСвет, а ты видела зеркальную глазурь по рецепту Олеси - хозяйки? http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1183- ... zur&ftop=1 Она пишет, что её можно и нужно готовить заранее. А пузырился у тебя скорее от того, что воздух попал когда ты блендером взбивала, но на фото не видно!
CASI писал(а):Верх прям идеальный. Ровный, блестит супер.
LASTO4KA писал(а):AnCoLia я коробку тортировала по Леныному с бисквитом,потом решила ганаашем сверху,смотою у неё такое всё твёрдое а у мея мягкое выходит![]()
Kunai писал(а):Мой очередной для новорожденного! Внутри крем "Парадиз" с ягодной прослойкой из "рубиновой жемчужины" и торт "Лето" с клубнично-банановым кремом
feuerpferd6 писал(а):
у меня "Свадебный с розами и платиновыми кольцами"
AnCoLia писал(а):CASI писал(а):бортики у крышки делать шире.
Такие коробки ведь тоже бывают:)
Вернуться в Украшение блюд и тортов