рецепт нашла на поварёнок ру.изменила немного для себя.
1кг свиной подчерёвок
2зуб.чеснока
100г свежей клюквы(замороженой)
1ч.л джионской горчицы
1ч.л соевого соуса
1ст.л белого винного уксуса
соль,перец чёрный молотый
Подчерёвок нужно выбрать с минимальной сальной прослойкой.
Помыть его,обсушить бумажными полотенцами,острым ножом снять шкурку.
Посолить хорошо,поперчить и оставить мариноватся 30 минут,натереть чесноком.
В блендере взбить клюкву,горчицу,уксус,соевый соус в однородную массу,если надо посолить,поперчить.
Потом хорошо намазать мясо этим соусом.
Свернуть рулетом,плотно обмотать верёвкой,обмазать ещё раз соусом.
Запекать при 180С или 350F градусов,1,5 часа.
Иногда смазывать соусом.У меня немного пригорало и я накрыла бумагой для выпечки.
Остудить,можно резать или поставить под пресс,для уплотнения.
Приятного аппетита!