nataliaTim писал(а):согласна
просто иногда действительно можно и на ту и на ту букву, но часто бывает что совсем никак
ну например это совсем не не на К и не на М
Зур-белиш татарский закрытый пирог с картошкой и мясом
Модераторы: Sindirella, lanita69, Модераторы
nataliaTim писал(а):согласна
Kontik писал(а):nataliaTim писал(а): Жареная рыба все равно рыба
я могу ссылочку поставить на рецепт-.........Жареная рыба по маминому рецепту... .......я всегда так жарю
Мне кажется при желании можно все найти! Времени на круг предостаточно! Это не только Гали касается - тут через одного так несут
Gnomus писал(а):Девочки, вы щас меня можете тапками закидать - ради Бога.. Но имхо - курица на букву К и таких отчетов миллион.. давайте еще из середины слова букву брать и в алфавит приносить.. "несу свою И, у меня пИрог". Как будто рецептов мало!
Простите, вырвалось
Gnomus писал(а):Я считаю, что это не по правилам... дальше пусть девочки сами решают
Кадеточка писал(а):Теперь буду знать, что так нельзя и загаданная буква должна быть первой.
Ezix Soyegoff писал(а):Я завтра принесу блюда, но хочу оставить сегодня свое мнение по поводу замечания Алины! Отчасти она права, но!
По моему мнению есть имена собственные и, если я разместил блюдо с названием "Салат "Ирки" или есть "Салат Конде", то это никак не на С, а на И и на К, я понимаю если - салат теплый с тофу и морепродуктами, то нельзя выставлять на Т - тофу и на М - морепродукты, тут салат на С
Извините за сумбур, работы завал![]()
![]()
Юляка писал(а):на "Ю" блюд раз-два
Вернуться в Кулинарный алфавит