Вот и я с отчетом. Делала паски по этому рецепту уже 2 раза : на Пасху и на Проводы.
Первый раз делала на треть порции. Муки положила 900 гр (думаю что много), молоко брала топленое магазинное. Цукатов 150 гр. опара стояла в теплой духовке 10 часов (какую поставила такую и достала). Тесто подходило плохо. Горячими пасочки были мягкими, а на следующий день стали черствыми ( хранила в целлофановых пакетах). На вкус вкусные. Глазурь из белка смешанного с сах пудрой. При нарезании эта глазурь крошилась, сыпалась на куске пасочки ее почти не оставалось.
Получилось 9 шт в форме для кексов, 1 маленькая кружечка, 1 литровая кружка, 1 - 1,5 литровая кастрюлька и 1 средняя бумажная форма.
Во второй раз делала пятую часть теста. Оставила опару в теплой духовке на 12 часов. Когда ч ее вынимала она вся аж бурлила, пахло брагой. Тесто подымалось очень хорошо и в формах тоже, поднялись даже небольшие шапки. При выпечке еще увеличились и из-за этого я 2 шт не смогла вытащить из формы не сломав их. Формы смазывала хорошо (мука+раст масло), но почти все пасочки проковыряла побокам вынимая.
Пасхи воняли спиртом, но когда остыли все прошло. У меня вышло 2 шт в формах для кексов, 1 маленькая кружка.1 литровая кружка, 2 баночки из под кукурузы. В этот раз делала с обычным молоком. Разницы ни по цвету теста ни по вкусу не увидела.
Во второй раз пасочки получились бесподобные. Просто восторг!!! Большое спасибо, что поделились рецептом, и всем кто отвечал на мои вопросы
Хотела добавить фото, но не получилось