Модераторы: Sindirella, Модераторы
EIPHNH писал(а):привет, не потеряли. Таня интересные рецепты.
EIPHNH писал(а): капуста несколько месяцев лежит в подвале. сорт- дубовый. всё никак не приготовлю.
фасоль в морозилке . грибы с прошлой недели лежат, надо срочно готовить. вот до крылышек врят ли очередь дойдёт на этой неделе. про оладьи подумаю.
EIPHNH писал(а):вот что подумала.я если бы не натюрморт -такие рецепты и не читала бы. а ведь многие из них действительно достойны. но не правильное оформление делает их нивидимками
EIPHNH писал(а):
вот что подумала. грибная нямня. если слово нямня - то что я думаю. типа нямка. то уже не по правилам оформления. надо название менять. которое сможем определить после приготовления блюда. потом этот рецепт и рецепт оладий - так как они написаны ни один новичок в кулинарии, особено оладьи ну никак не приготовит. раз уж мы взялись украсить рецепты фотографиями, то давайте их улучшим так чтоб они были понятны всем и доступны. ну хотя бы примерный состав который будет написан в столбик и отдельно от текста исполнения. ведущий может это делать в посте тут и попросить модератора скопировать в рецепт. а мы сможем подискутировать. кто чего и сколько добавлял. чтоб ведущеми было проще с составом определиться.
вот как то так . теперь принимаю тапки![]()
просто личьно я если бы не натюрморт -такие рецепты и не читала бы. а ведь многие из них действительно достойны. но не правильное оформление делает их нивидимками
catwoman писал(а): абсолютно поддерживаю!![]()
я тоже смотрела на оладьи, но вообще тяжело сориентироваться относительно их состава
а название "нямня" - очень специфическое
LASTO4KA писал(а):какие аппетитние!жаль мои крилиши не любят.
LASTO4KA писал(а):в очередь не хочеш записатсЯ?
Вернуться в Кулинарный натюрморт