Спешу похвастаться своими подарочками от Любаши
Morskaya

На почту я пошла с утра, отвела дочку в сад и ......

Там меня ждала вот такая коробище
а в ней...........видимо-невидимо всяких нужных разностей

деревянная ступка, приспособления для размягчения мяса, выдавливания лимонного сока, форма для настоящей творожной пасхи(обязательно опробую на следующий год; никогда ее не готовила

), совочки для сыпучих разного размера, бумажные формочки для маффинов, контейнер для зелени, формочки для яичницы, бутылочка то ли для масла, то ли для уксуса

и самое интересное

...........нож-струна для торов, про который я думала на прошлой неделе : , когда мучилась ,разрезая медовик из мультиварки.

Еще там была съедобная часть: конфеты, шоколад, апельсиновая цедра, мак, кедровое молочко

(первый раз вижу) и... тут тоже не обошлось без сюрпризов. В Кулинарном алфавите у меня выпала буква "Ш", я выбирала рецепты и решила сделать детям Шоколадно-банановый коктейль. Бананы и кефир я купила. Для полного счастья мне не хватало шоколадного соуса

...........и я нашла его в любашеной посылочке

и это еще не все...еще была книжка с рецептами выпечки(обещаю ,что нибудь испечь

), ароматическая свечка, магнитики(дочка их очень любит) , полезные жвачки из смолы и еще что-то

(нижний маленький пакетик) Буду ждать Любу пусть расскажет, а то съедим, а вдруг это мыло

Все вместе это выглядело так
Люба, спасибо за посылку и такое большое количество маленьких нужностей, до которых руки(и ноги) вечно не доходят