csillag писал(а):Дай Бог светлую память "тёте Тамаре" очень хороший рецепт,я сама окрошку не люблю,потому что в детстве постоянно делали на квасе,а эта замечательная окрошка.Обязательно сделаю.Спасибочки большое тебе и тёте Тамаре.
Болшое спасибо за добрые слова
Barbariska4 писал(а):Олечка!Спасибо большое за интересный рецепт.Я такого не знала.Привыкла на квасе,причем именно из бочки.и мне очень нравится.Теперь попробую твой,может понравится больше.
а я боюсь бочкового
Albinchik писал(а):С семгой делается абсолютно также. Только вареную колбасу нужно заменить на семгу. (готовлю в собственном соку в фольге предварительно). Некоторые добавляют картошку. Но я не любитель. Думала, что сочетание продуктов убийственное, а оказалось очень вкусно!!! Буду рада, если пригодится
а нет, у меня солёная сёмга, а не свежая.И ничего не убийственное, ты же ешь запечёную сёмгу под сливочным соусом с зеленью, закусывая свежим огурчиком-так вот все те же ингридиенты.
А насчёт сёмги, попробую, когда свежей рыбой разживусь.