фотка по-быстрячку....муж сидел с вилкой над тарелкой с горячей отварной картохой и ждал пока закончится фотоссесия скумбрии))) даж про лук забыла....потом уже добавила
Я тоже готовлю такую рыбку, нам очень нравится, но вот смотрю у Оксанки такая вся ровненькая , а у меня прям ужас какой-то, вся разваливается Фотоотчеты поэтому и не делаю. Может ее мороженой резать надо
Angel M Спасибо за рецепт Вкусно. Девочки, если рыба была несколько раз переморожена, то действительно при засолке она разваливается. Впрочем как и при варке, жарке... Поэтому фото только в таком виде показать не стыдно
А почему во время засолки лук не добавляете? И рыбка пропитается и лук замаринуется. В данном случае еще и с лимоном.