Anchie Аня, спасибо, а как долго варить? Как смородину-пятиминутку или все-таки должна покипеть подольше? А ягоды сохранят форму или лопнут? прости, что донимаю, но я варенье никогда не видела (у нас в продаже есть только протертая с сахаром),
Anchie Аня, я варенье сварила! И смех и грех , аж из 110 гр. брусники Мне теперь в пипаркоок брать и жидкость и ягоды? Или только жидкую часть? (Раньше я брала только жидкость из вишневого сока)
На фото еще теплое, а потом ягоды стали меньше, и оно потемнело немного. По весу около 150 гр., укладываюсь в рецепт Кстати, очень вкусное и ароматное, представляю, какое оно из свежей брусники
Anchie Анечка, я жду деревенские сливки, мне должны их привезти на днях. Для пипаркоока лучше всего подходит сливочный вкус в качестве глазури, он просто незаменим! Тут точно будет не очень удачным шоколадный, белковый или др. крем, ну, на крайний случай, можно сварить заварной крем на молоке и желтках, со сливочным маслом .
Получился рождественский пирог на Пасху Очень вкусно, как всегда! Только у меня ягодки видны отдельно, может в следующий раз варенье пюрировать перед добавлением в тесто?
Аня, в том году я "зажала" фотоотчет! в этом году исправляюсь! Нынче пирог у меня получился на все 100%! Вкусно, аж не могу! даже остыть ему не дала как слудует