Испекла этот кекс, получилось ну очень вкусно! Орехи - миндаль. Пекла минут 35 + 5 с молоком (за сливками не охота было идти). Форма 24 см., показалось мало теста и пирог будет как лепешка. А вот нет, поднялся. Оленька, тебе спасибо за рецепт! Делала не на бумаге, а просто смазала форму маслом, поэтому достать его из нее не смогла.
Брала двойную норму теста, для посыпки рискнула взять уже обжаренный арахис. Разрыхлитель заменила 1 ч.л. соды. Все получилось отлично! Только низ немного поджарила , верх отключила в середине выпекания, боялась, что арахис гореть начнет И заливки нужно было брать двойную норму.
Действительно, очень быстрый и универсальный рецепт Только начав печь, я выяснила что орехов практически нет Поэтому у меня кокос стружка, гр 10 орехов, изюм и финики Ароматный и пушистый пирог получился Хорошо, что успела щелкнуть в форме Спасибо за рецепт
Вкусный кекс Сочетание орехов и сливок идеальное. Только тесто у меня плотное вышло. Мне кажется, это от формы. Делала в силиконовой. Раньше тоже так бывало, поэтому от силикона отказалась. Поэтому обязательно попробую в обычной форме и приду еще