Троя писал(а):Таня, Ирина, Наташа, Таня, Анжелика! Какие у вас горшочки и тарелочки красивые! Смотрю и думаю: так и придется от диеты отступить.. картохи наделать в горшочке.. ну хотя бы мужу
Спасибо, Танечка!!!

Мой муж ни одного дня совсем без картошки не может... Делай!
Ликуленька писал(а):Снег стаял!

Совсем!

И ветер наконец то утих!
Ну и СБ! А то не было снега - и здрасте, в апреле надумался выпасть!!!
Ликуленька писал(а):Удачи!

Это Вы оба без работы?
Спасибо, Ликуленька! Ага...
Ликуленька писал(а):За бракованный деньги вернули. Уже не плохо. А новый теперь под заказ привезут. Недели через 3!!!

Я за это время одичаю! Сегодня ноут забрал, попробует в других местах какой- нибудь выход поискать.
Хорошо, что деньги вернули и привезут новый (оригинальный, наверное)... А ты держись там, авось выход найдется какой-то...
Ликуленька писал(а): рецепт может и неплохой, но пропорции все даны не правильно. А то я, как дельная всё чётко по рекомендациям выполнила... Духовку теперь отмывать. горшки отдирать и плов надо водой доливать и допаривать!

Фигня короче!
Обидно, я тоже считаю, что если точных пропорций не знаешь - не стоит писать в рецепте точный вес... Я еще сама бывает регулирую в таких случаях, если вижу что много, то на пару ложек меньше крупы беру... Она же сильно увеличивается в размере...
Ликуленька писал(а):Угу, гораздо веселее среда прошла, нежели вторник!
Это точно!

Я смотрю у нас цикличность наметилась - день активный, день - пассивный...
Ликуленька писал(а):Отличный выход, Танюш! И рыбка бесподобная, и горшки хороши, и спагетти нямочка!
Спасибо, Ликуленька!!!

От тебя услышать похвалу про все тарелочки особенно приятно!

Morvolna писал(а): У нас сегодня прохладно так

... и периодами град летает

...
Это точно, и наша погода на апрельскую мало была похожа... Я в снег немного попала вчера...
Morvolna писал(а):Я вчера мало готовила.Потому что доедаем
16.Морковь по-корейски
17.Котлеты из свинины
18.Щи постные в мультиварке
Отличные тарелочки, Ксюшенька!!!

И у меня щи были по Танечки Трои рецепту!

Джейн Остин писал(а):Тоже хочу такую кашу с тыквой

И яблочки уже запекла.
Вкусная кашка, Валечка, можешь и яблочко порезать и добавить, будет вкусно!
Джейн Остин писал(а):У нас тоже и холодина, и дождь

И от такой погоды ничего не хочется делать. Столько было планов на неделю- убрать во всех шкафах и т.д., а приду, укутаюсь в плед и все ... Буду ждать погоду
И у меня тоже, еле-еле хватает вдохновения готовить, а на все планы меня не хватает...

Муж хотела на дня 4 на дачу поехать, отговорила - холодно еще, да и потом кто же будет помогать мне кушать блюда из горшочков?!
Джейн Остин писал(а):Я бы от скумбрии не отказалась
Вкусно, Валечка!

С удовольствием съели по рыбке!

Джейн Остин писал(а):Девочки, хочу продолжить идею готовить по рецептам нашего форума.
Несу список на 257 неделю Кулинарного Поединка.
Тема недели- рецепты 2009 года. Любые, из разных разделов, главное, чтобы -2009 год.
Валечка, спасибо за список и ЗН!

Очень интересно!!!

Надеюсь все 11 позиций выполнить, люблю сложные задания!!! Это меня стимулирует не расслабляться....
LASTO4KA писал(а):Джейн Остин 
может и поучаствую.
Молодец, Иришка!!!

Приноси и на этой неделе блюда в горшочках!
Ликуленька писал(а):Скучно у нас сегодня.

Совсем.

Ни еды, ни народу.

Я ж говорю, цикличность какая-то...

Завтра будет веселее... Пятница!
Троя писал(а):6) Окрошка "Польза для талии"
7) Кисель молочный
Отличные и полезные у тебя тарелочки, Танечка!!!

Молодец!!!
nataliaTim писал(а):И снова я спешу со своими тарелочками
14.салат "Очаровательные крошки"
15.Нежная печень с яблоками
16. Форель с ананасами
Замечательные тарелочки, Наташенька!!! Салат - само очарование!

И форель очень аппетитная!!!

Lessochka писал(а):У меня сегодня максимально скромно. Пришла с работы и завалилась спать
8.Омлет с картофелем под сырно[s]-чесночно[/s]й шапкой
Скромно, но очень вкусно и красиво!!! Молодец, Ирочка! Не оставила мужа голодным!!!
А я тоже 2 часа проспала вчера вечером... Ноут перегрелся (в очередной раз), я легла почитать и уснула...