Ореховый пирог с абрикосами

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение аполинария2003 » Вт мар 10, 2015 1:58 pm

Пирог просто супер. у меня только абрикосы утонули, форму брала на 24, очень хорошо поднялось тесто! :vkusno: :vkusno:
6.jpg

admira (11 Mar 2015)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение admira » Ср мар 11, 2015 12:32 am

аполинария2003 Слава, чудесное фото! :Bravo: Я рада, что пирог пришелся по вкусу! :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Татьяна2306 » Пн мар 30, 2015 8:52 pm

А если нет орехов, то как быть муки просто побольше?
Аватара пользователя
Татьяна2306
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 16 мар 2012
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Татьяна2306 » Вт мар 31, 2015 8:30 am

Подскажите, тесто по консистенции какое должно быть? Утром приготовила пирог, муки ушло грамм 150, тесто поднялось хорошо, все персики и малина утонули и середина пирога хлипкая:'( а так хотелось, чтобы было как на фото. тесто у меня было не жидким, в форму его выкладывал ложкой, но и не густое, раскатывать не пришлось. В чём ошибка не поняла:'(

admira (31 Mar 2015)
Аватара пользователя
Татьяна2306
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 16 мар 2012
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение admira » Вт мар 31, 2015 8:42 pm

Татьяна2306 писал(а):А если нет орехов, то как быть муки просто побольше

Татьяна, я не отступала от рецепта, поэтому не знаю..

Татьяна2306 писал(а):тесто по консистенции какое должно быть

средней густоты..

Татьяна2306 писал(а):муки ушло грамм 150,


по рецепту муки идёт 200 г и ещё 100 г орехов..Так что, 150 г по любому маловато..

Татьяна2306 писал(а):В чём ошибка не поняла

Таня, если не было орехов, может, стоило просто другой рецепт пирога выбрать, что то типа шарлотки, например? :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Татьяна2306 » Вт мар 31, 2015 10:08 pm

admira писал(а):
Татьяна2306 писал(а):А если нет орехов, то как быть муки просто побольше

Татьяна, я не отступала от рецепта, поэтому не знаю..

Татьяна2306 писал(а):тесто по консистенции какое должно быть

средней густоты..

Татьяна2306 писал(а):муки ушло грамм 150,


по рецепту муки идёт 200 г и ещё 100 г орехов..Так что, 150 г по любому маловато..

Татьяна2306 писал(а):В чём ошибка не поняла

Таня, если не было орехов, может, стоило просто другой рецепт пирога выбрать, что то типа шарлотки, например? :daisy:

Орехи нашлись, а вот муки мало это точно, думала что для кексов надо :cry: такой консистенции. Еще раз приготовлю напишу впечатления.

admira (31 Mar 2015)
Аватара пользователя
Татьяна2306
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 16 мар 2012
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение admira » Вт мар 31, 2015 10:52 pm

Татьяна2306 писал(а):приготовлю напишу впечатления.


Желаю удачи и надеюсь, что всё получится!!! :friends: :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Татьяна2306 » Ср апр 01, 2015 9:50 am

admira писал(а):
Татьяна2306 писал(а):приготовлю напишу впечатления.


Желаю удачи и надеюсь, что всё получится!!! :friends: :Rose:

Тесто а Вас какое? Вы его ложкой выкладывали или оно раскатывается?

admira (01 Apr 2015)
Аватара пользователя
Татьяна2306
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 16 мар 2012
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение admira » Ср апр 01, 2015 9:45 pm

Татьяна2306 писал(а):Тесто а Вас какое? Вы его ложкой выкладывали или оно раскатывается?


Таня, тесто средней густоты. Ложкой выкладывается. :girl_yes:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Татьяна2306 » Ср апр 01, 2015 10:31 pm

admira писал(а):
Татьяна2306 писал(а):Тесто а Вас какое? Вы его ложкой выкладывали или оно раскатывается?


Таня, тесто средней густоты. Ложкой выкладывается. :girl_yes:

В выходные еще раз приготовлю тк не понимаю что не так было, всего не хватило 50 гр муки, просит тесто уже стало на плохо взбиваться густеть или абрикосы так сок дали :x
Аватара пользователя
Татьяна2306
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 16 мар 2012
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Юляка » Вт окт 13, 2015 3:00 pm

Вместо миндаля сверху использовала грецкие орехи, делала с персиками. Вкуснотища!
Вложения
ореховый пирог.JPG

admira (19 Oct 2015)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23309
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26100 раз.
Поблагодарили: 26221 раз.
Имя: Юлия

Сообщение admira » Пн окт 19, 2015 5:12 pm

Юляка писал(а):Вместо миндаля сверху использовала грецкие орехи, делала с персиками


ЗдОрово!!!! Обалденный кусочек!!! Спасибо, Юльчик!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение куколка2900 » Вт май 10, 2016 1:34 pm

Наташик, несу отчет :photo:
Пирог вкусный :good: ...у меня только замороженные абрикосы были :girl_pardon: ...с консервированными надо будет попробовать испечь...думаю что намного вкуснее получится :girl_yes: :daisy:
спасибо :friends: :daisy:

1005 3.jpg

1005 4.jpg

admira (10 May 2016)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13782 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение admira » Вт май 10, 2016 8:24 pm

куколка2900 Юль, красивущий какой!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: Спасибо большое!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

куколка2900 (10 May 2016)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа


Предыдущая

Ореховый пирог с абрикосами

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики