Всем приветик!!! С серединой недельки вас!!!
А кто завтра список принесет?!
nataliaTim писал(а):Танюши, Света, тарелочки

Столько горшочков уже нанесли

Спасибо, Наташенька!!!

было бы у меня еще 2 горшочка - я бы еще принесла....

А так готовлю по мере поедания...
Ликуленька писал(а): Егор в универ уехал, а я все дела по боку и бегом к Вам!
У нас всю ночь и сейчас ещё снег валит!

Зимой такого ни разу не было.

Уже см. 40 навалило!
Правильно, Ликуленька, лови момент пока комп свободен!
Обалдеть!!! Да уж, зима к вам шла-шла и наконец пришла!
У нас получше - то дождь, то солнышко... Снега нет, снова травка зеленеет!!!
Ликуленька писал(а):Чё он у тебя круглые сутки за ним сидит что ли? По работе? Или просто так?
Ищет работу в инете и читает новости...

Половину суток точно сидит, перерыв только на еду, сходить за водой к скважине и на сон...
Ликуленька писал(а):А, если ночью не спится, опять же, мне есть с кем пообщаться, а не тупо в потолок смотреть. Я вон Танюшке бедненькой по всем ночам покоя не даю.
У меня как раз ночью неограниченный доступ к компу, так что все ок - я в твоем распоряжении!

ДБ, чтобы заменили и муж привез тебе новый блок питания!
Ликуленька писал(а):Молодчага, Тань!

Я, хоть и стремлюсь, но за тобой всё равно не успеваю.
С горшками у меня проблем нет- с едоками проблема. Не успевают поедать все мои задумки.
Спасибо, Ликуленька!!! Главное - это стремление! Вот, Ксюшенька, уже меня обогнала!

Так что все в твоих руках!

Я сегодня пока 1 горшочек задумала, буду сразу 2 делать, чтобы всем на ужин хватило... А на обед рыбка была и легкий супчик... Суп не фоткала, а рыбку вечером принесу...
nataliaTim писал(а): Лика, почитала твои комментарии, вроде в гости сходила!

Да, Ликуля умеет прокомментировать!
owen79 писал(а):Да, не можем мы никак без компьютера-вот привыкли!

Когда сигнала интернета нет, будто чего-то
Это точно! Зато когда нет компьютера, появляются другие срочные дела... о которых забываешь!
Tata-K Вот молодец, уже 4 ЗН!

Спасибо, Танечка!!!

Догоняй!

Неси еще один горшочек после работы!
whal писал(а): Я сейчас всегда шкурку снимаю, тогда вроде ничё вкус.
Спасибо, Светочка, я попробую купить пару шт., уже должны начать дешеветь скоро... Хоть и тепличные, но местные должны появится! Огурцы уже видела наши...
whal писал(а): А мне мой сказал: "Хоть в горшках, лишь бы пельмени."
Немножко юмора.
Приколист у тебя муж!!! И любитель пельменей!
Спасибо за поздравление и за юмор!!! Класс!
Morvolna писал(а): Я вчера завершила отмечалки по поводу др..и СБ!!! Хватит кушать...Будем переходить на легкий вариант питания ..на горшочки. Вчера готовила сразу 3 вида: каждому свой вариант. Благо ,что самИх горшочков хватает на всех!
Молодец, переходи на ПП!

После дня рождения - то, что нужно!!!
Morvolna писал(а):7.Каша гречневая с [s]мясом[/s]индейкой в горшочке
8.Картофель в духовке
9.Рисовая каша на молоке в горшочке
10.Индейка отварная
11.Творожная запеканка с кукурузной мукой с яблоками
12.Картошка под шубой
13.Капустная запеканка с фаршем
14.Салат с крабовыми палочками
15.Салат с плавленным сырком
Отличные тарелочки и горшочки, Ксюшенька!!!
Рисовую кашу тоже хочу такую, но решила пока мясной вариант приготовить, думала за говядиной сходить, но погода то дождь, то солнце, то ветер, т.к. воспользуюсь твоей наводкой и из куриного филе приготовлю гречневую кашу в горшочках... Как раз оба свободны уже!
EIPHNH писал(а): тоже что ли овощей запечь, придётся опять печь,

а то из за одной порции не охота духовку гонять целый час. кстати у меня и прошлое ЗН было, но лень победила. я даже сфоткала, а вот искать ссылки и вставлять поленилась....
Конечно - запекай!
Жаль, что не принесла свои щи и кашу! Ирочка такие шикарные призы выдала, как раз на суп или выпечку тебе хватило бы!
Доча - еще ребенок... Ей дали задание купить до отъезда - вот она и купила... Если колбаса не вареная, то сейчас холодно - может и долежит... но лучше спросить - может у кого-то в номере есть холодильник или у работников отеля... Пусть тренера попросит узнать...