Приготовление:
1. Желатин залить пол стаканом теплой воды на час, тем временем на мелкой терке потереть свеклу, на крупной картошку, и мелко морковку. Свеклу отложить в сторону, картошку соединить с морковкой.
2. Майонез соединить с сметаной, выдавить в массу 2 зубчика чеснока, добавить 2 чайные ложки соли, все тщательно перемешать .
3. Желатин растворить на газу не доводя до кипения, чтобы не было комков, соединить со сметанной массой полученной ранее.
4. Массу разделить на две части, дну влить в свеклу, вторую в картошку. Тщательно перемешать обе массы.
5. Яйца натереть на мелкой терке выложить первым слоем в блюдо, вторым слоем немного свеклы, третим немного картошки, не смешивая.
6. Поставить салат на 2 часа в холодильник, перевернуть блюдо, и можно кушать... Чем больше стоит тем больше схватится
