Модератор: Модераторы

irishkachka писал(а):Мария, Вы очень прозорливы
Ирина, тогда давайте будем на "ты".

. Внутрь делала другой шоколадный бисквит , немного постабильнее и крем из двух слоев мусса , черного и молочного , каждый 2-й пропорции. Торт покрыла темным ганаш кремом , странички из белого ганаш крема. Торт был заказной , поэтому без разреза

malachit писал(а):я тебе очередной отчет принесла, по тортику
Спасибо тебе за такую красоту!
malachit писал(а):Внутрь делала другой шоколадный бисквит , немного постабильнее

DolceVita писал(а):malachit писал(а):я тебе очередной отчет принесла, по тортику
Лена, какая книга красивая!Спасибо тебе за такую красоту!
![]()
malachit писал(а):Внутрь делала другой шоколадный бисквит , немного постабильнее
А чем он стабильнее? Любопытно...
Отвечаю с телефона , поэтому пришлось весь пост скопировать

malachit писал(а):Я все хочу попробовать испечь твой бисквит для себя на белках но целым коржом и посмотреть как он режеться
, у меня этот шоколадный всегда хорошо режется (даже лучше, чем бисквит на целых яйцах, т.к. он хоть и нежный, но крошится гораздо меньше, чем обычный бисквит).

Красоту наводить уже не было сил, время к 12 ночи катилось (а когда еще любимому делу предаваться
) Готовила просто для домашнего чаепития...Кто бы мог подумать в моей бурной советской молодости, что такие тортики будут готовиться так, просто чаю попить
Но тортик все компенсировал. 

irishkachka писал(а):Кто бы мог подумать в моей бурной советской молодости, что такие тортики будут готовиться так, просто чаю попить
irishkachka писал(а):Пока ракурсы наводила, пенка в капучинке спала
irishkachka писал(а):Когда выкладываешь мусс через мешочек кондитерский, слои более аккуратные и ровные получаются. А я поленилась, ложкой размазала
Но я тоже иногда ленюсь его доставать...

ты и сама знаешь. Но и я вставлю свои 5 копеек. Торт конечно шедевральный. Мне очень понравилось его готовить. А эта сторона меня всегда больше интересует и вдохновляет. Но и вкус у него фантастический. Мне больше понравился на стадии 15-20 минут, после холодильника (но не морозилки). А племянник съел в виде мороженного. Торты он не ест вообще
. Все изначально пошло как по маслу. И корж и мусс и т.д. Торт готовила ко дню рождения папули. Моим домочадцам оооочень понравилось. Сказали-шедевр
Тебе огромнейшее спасибо за подробное описание процесса приготовления. Это большой труд. Ты умничка. Благодаря всем твоим советам очень легко готовить шедевры. Спасибо Машенька тебе большое 

Lfenechka писал(а):. Торт готовила ко дню рождения папули. Моим домочадцам оооочень понравилось. Сказали-шедевр
Очень ровненький и аккуратный.
Рада, что торт всем понравился.
Спасибо тебе за отчёт и за добрые слова!
AnCoLia писал(а):, внизу бисквит с рецепта и мусс из чёрного шоколада, белое это ванильное мороженое, нам очень понравился такой летний вариант тортика
На бисквит нанесла немного клубничного конфитюра и добавила целенькие клубнички с конфитюра
И правда, летний такой торт получился.
Спасибо большое за отчёт и идею! 

Рука у меня набита на него
, делаю теперь все быстро, красота
Отчетик за мной