Предложения по изменениям на форуме

Сообщение Олеся » Чт фев 05, 2015 6:14 am

Melodi писал(а):А Лимончик у нас всёравно остаётся на авке, выше очки сменил и... не побрился
Закрыть

:D :good:
anytik 23 писал(а):Привычного лимончика конечно не хватает, но это вопрос времени, домик тоже хорошенький!!!

:friends:
Юлька Владимировна писал(а):Но надо идти вперед

:Bravo: :good: :friends:
Feline писал(а):И кастрюлька симпатишная.

:girl_yes: :beer: :friends:
Kontik писал(а):Но надеюсь, что изменения не нашем сайте будут только в лучшую сторону.

Обязательно в лучшую - в худшую зачем меняться ;) :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Юляка писал(а):А можно ли сделать строку поиска по продуктам или наименованиям блюд, когда выбираешь профиль конкретного пользователя?

Рассмотрим такую возможность :friends: :good:
Morskaya писал(а):Сайт и без того замечательный!!!

Сайт - это вы, дорогие друзья, его посетители. Он не может быть плохим с такими прекрасными людьми :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Ezix Soyegoff писал(а):Чувство меры - наше все!

Это всегда было нашим девизом! :good: :Bravo: :friends:

Елена (05 Feb 2015), Melodi (06 Feb 2015)
Олеся
Хозяйка сайта

Благодарил (а): 1476 раз.

Сообщение Olivka Altay » Пт фев 06, 2015 11:23 am

А мне наоборот больше домик нравится. Он какой-то домашний, уютный и больше соответствует названию сайта. На сайте я очень давно. И хоть комментирую очень мало, захожу на сайт регулярно! Желаю создателям сайта, чтобы все изменения прошли легко, вжились быстро и сделали наш любимый сайт еще лучше! :) :daisy:

Олеся (06 Feb 2015)
Olivka Altay

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Олеся » Пт фев 06, 2015 2:51 pm

Olivka Altay, удивительно - Ваши слова отражение моих мыслей! Спасибо большое за Вашу поддержку! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Олеся
Хозяйка сайта

Сообщение Sweetness » Пт фев 06, 2015 5:59 pm

Олеся и Дмитрий,очень люблю сайт , но у мня пожелание по поводу фото. Вот как начинаешь писать темку по путешествию-руки опускаются. Одно сплошное тыканье. Каждое фото отдельно добавить, потом вставить в текст. Отнимает просто уйму времени. Можно это как-то упростить? Так бы кипой фото вставил и так же в сообщение, а потом уже между ними текст печатай как угодно. Было бы шикарно просто.
Последний раз редактировалось Sweetness Сб фев 07, 2015 5:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Юляка (06 Feb 2015), Олеся (20 Feb 2015)
Sweetness

Благодарил (а): 1211 раз.

Сообщение Юляка » Пт фев 06, 2015 6:06 pm

Sweetness писал(а):Олеся и Максим,очень люблю сайт , но у мня пожелание по поводу фото. Вот как начинаешь писать темку по путешествию-руки опускаются. Одно сплошное тыканье. Каждое фото отдельно добавить, потом вставить в текст. Отнимает просто уйму времени. Можно это как-то упростить? Так бы кипой фото вставил и так же в сообщение, а потом уже между ними текст печатай как угодно. Было бы шикарно просто.

поддерживаю целиком и полностью :girl_yes: и еще хотелось бы, чтобы для фоток не было ограничений по размеру, ведь в соц. сети любые фотки добавляются и не нужно их предварительно "уменьшать"... очень хотела несколько темок по путешествиям добавить, но из-за размера фоток никак не возьмусь

Sweetness (07 Feb 2015), Олеся (20 Feb 2015)
Юляка

Благодарил (а): 26102 раз.

Сообщение Sweetness » Сб фев 07, 2015 3:19 am

Юляка писал(а): и еще хотелось бы, чтобы для фоток не было ограничений по размеру, ведь в соц. сети любые фотки добавляются и не нужно их предварительно "уменьшать"... очень хотела несколько темок по путешествиям добавить, но из-за размера фоток никак не возьмусь

Тоже этого хочется, но я думаю, что возможности сервера не позволяют. Уж лучше уменьшать, чем всё будет висеть и "тупить". Но если возможность есть, то я тоже ЗА фото без ограничения размера :wink:

Юляка (07 Feb 2015), Олеся (20 Feb 2015), Ezix Soyegoff (20 Feb 2015)
Sweetness

Благодарил (а): 1211 раз.

Сообщение Олеся » Пт фев 20, 2015 6:12 am

Девочки, спасибо за пожелания на счет фото. Все что возможно - сделаем :friends:
Олеся
Хозяйка сайта

Сообщение Тотошка » Пт мар 27, 2015 8:02 pm

Олеся, нет ли у вас приложения для Android, а то не всегда есть под рукой интернет и компьютер?
Тотошка

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Maxxi » Вс мар 29, 2015 1:05 am

Тотошка писал(а):Олеся, нет ли у вас приложения для Android, а то не всегда есть под рукой интернет и компьютер?

нет пока такого приложения.
Maxxi

Благодарил (а): 375 раз.

Сообщение AnCoLia » Чт май 07, 2015 10:33 am

Олеся иMaxxi :friends: Нельзя ли добавить кнопочку новых сообщений на форуме рядом с моими сообщениями и новыми сообщениями, чтобы с форума зайти в новые рецепты, приходится много клацать, а так, были бы под рукой. Ещё и не все( в том числе и я, которая недавно нашла эту кнопку :oops: :crazy: ) знают, что с главной страницы можно зайти во все новые рецепты, а иногда из за большого количества новых рецептов теряются ранние. И сделать кнопочку"Все рецепты на форуме" на главной странице, побольше, для таких, как я :crazy:
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Сообщение Feline » Ср июн 10, 2015 3:44 pm

Спасибо за то, что сообщений в личке теперь помещается больше. Нельзя ли сделать так, чтобы и фоток в личных письмах было разрешено больше 10? Не все помещается, чтобы за раз подругам показать. :D
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Maxxi » Вт июн 23, 2015 1:56 am

Feline писал(а):Спасибо за то, что сообщений в личке теперь помещается больше. Нельзя ли сделать так, чтобы и фоток в личных письмах было разрешено больше 10? Не все помещается, чтобы за раз подругам показать. :D

Увеличил до 50 вложений в личке. Думаю, пока должно хватать. :)

Feline (23 Jun 2015)
Maxxi

Благодарил (а): 375 раз.

Сообщение Feline » Вт июн 23, 2015 1:34 pm

Maxxi писал(а):Увеличил до 50 вложений в личке. Думаю, пока должно хватать

Огромное спасибо! :Bravo:
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение EIPHNH » Пн июл 27, 2015 4:12 pm

у меня вот такое предложение.
часто зная рецепт и автора трачу не мало времени чтоб его найти. с поиском не всегда дружу и ищу то что надо либо в темах либо в рецептах автора. хорошо когда их всего пару страниц, а вот у кого то есть и мноооого. предложение такое. открыть тему куда каждый желающий сможет вставлять каталог своих рецептов по темам. как например "каталог моих отчётов". всё по полочкам. кулинарные блокноты отменили, да и не реально чтоб у всех был по одному, а так думаю функционально получится. ссылка в подписи и каталог авторов в начале темы. думаю поможет многим найти нужный рецепт нужного автора гораздо быстрее.
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Kontik » Пн июл 27, 2015 5:52 pm

EIPHNH писал(а): "каталог моих отчётов". всё по полочкам. кулинарные блокноты отменили, да и не реально чтоб у всех был по одному, а так думаю функционально получится. ссылка в подписи и каталог авторов в начале темы. думаю поможет многим найти нужный рецепт нужного автора гораздо быстрее.

я хочу все свои рецепты и каталог сделать здесь в Каталоги наших отчетов
там можно редактировать постоянно .И ссылку можно в подписи поставить.
Может я тебя не поняла. и не про то пишу
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Предложения по изменениям на форуме

Вернуться в Обсуждение сайта и форума