
Ингридиенты:
1-2 свиных языка,
80-100 г свеже-замороженного горошка,
2-3 солёных огурца,
10 шт оливок,
6-8 перепелиных яйца(2 куриных),
по пучку зелёного лука и укропа,
2 ч.л.зернисиой горчицы,
1 ст.л.оливкового масла.
Языки я приготовила по этомурецепту,можно просто отварить.
Замороженный горошек положить на сухую сковороду под крышкой протомить минут 5,он растает и "дойдёт",остудить на сковороде.
Яйца отварить и почистить.
Языки и огурцы резать брусочками.Яйца и оливки-кусочками.Добавить горошек и порубленную зелень.Заправить смесью оливкового масла и горчицы.Я не солила.Дать настоятся минут 15.
Наслаждаемся и не поправляемся!