Никогда в жизни раньше не пробовала молочный кисель и ни разу ещё не пыталась приготовить какой бы то ни было кисель самостоятельно
но тут, страдая от мучительного токсикоза, в очередной раз искала, чем бы себя накормить... И очень соблазнилась на отзывы и фотографии
решилась... И явно не прогадала.
Сделала половину нормы - и почти всю ее умяла за один ужин. Мужу маааленькую пиалушечку оставила
правда, консистенция получилась очень странная - до невероятности тягучая,так что иногда кусочек с ложки обратно в миску соскакивал. Не знаю, нормально ли это для киселя, побывавшего в холодильнике... На всех фотоотчетах он ведёт себя куда более прилично
но вкус получился просто замечательный!
спасибо, вы меня сегодня просто спасли от голодного обморока! Теперь буду им всегда спасаться
это Вам розочки)))