Модератор: Модераторы
аполинария2003 писал(а):Alioko Ольга,уверена вам понравилось!
magpiel писал(а):спасибо за рецепт!
очень понравился булгур.
Kontik писал(а):впервые попробовала булгур- напомнил перловую крупу ... Мне понравилось
аполинария2003 писал(а):только булгур -это пшеница, а перловка -это ячмень!
Kontik писал(а):аполинария2003 писал(а):только булгур -это пшеница, а перловка -это ячмень!
я знаю, когда попробовала, специально полезла в интернет проверить- уж больно похоже, а оказалось что это совсем разное.
аполинария2003 писал(а):Этот рецепт можно отнести к категории "ужин за полчаса", но времени ушло где-то минут 45-50, получилось быстро, вкусно и сытно. Кто еще не пробовал булгур, советую это сделать.
Вернуться в Блюда из курицы и цыплят