Нашла салат на другом сайте, автор наша Ярослава-аполинария2003.Здесь этого салата нет вроде.
редька маргеланская зеленая-1 шт
куриные сердечки- гр 500
лук-1 шт
морковь-1 шт
майонез , лавровый лист, перец горошек
Натереть редьку и морковь на терке для корейской моркови отдельно ( но я в след раз потру просто на крупной терке,либо не так длинно -мне не очень удобно укладывать было, и редька мало пропиталась майонезом поэтому)
Лук мелко нарезать.
Куриные сердечки отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Порезать соломкой.
Укладываем салат слоями и смазываем их майонезом, можно слои подсолить.
1.редька
2.лук
3.сердечки
4.морковь
Украшаем , если хотим.
Приятного аппетита.