Всем огромный пятничный привет!
Ура! Связь налажена!

Дорого правда это обошлось, но выбора нет!
Tata-K писал(а):несу свою единственную тарелочку...
Они у тебя прям, как кексики получились!

У меня так не бывает.
Tata-K писал(а): Все-таки сегодня точно день подсчетов!

А ведь мы не договаривались!
empanadilla писал(а):У меня совсем немножко:
Алён, мне у тебя таааак вкусно!
A_Kostka писал(а):может кто собирается сделать?
Я пока не собираюсь.
Morvolna писал(а):А весны-то хочется
Она у нас вся.
Morvolna писал(а):У меня снова легкий завальчик по работе
Это прям не работа, а сплошное наказание!
Morvolna писал(а):Несу обещанную еду
Ксюш, еда вкусная!

Фоты очаровательные!

Винигрет вообще красавчик!
owen79 писал(а): меня тарелок зато побольше накопилось!
Ой, Танюшик! Сколько вкусностей притащила!

Я балдею от твоих тарелок!
Tata-K писал(а):У нас, если пересчитать, то примерно 270 руб. за 1 кг кабачков, но это я к ним неделю не подходила, новые поставки могут быть еще дороже...
У Вас то чё так дорого?

С нами понятно- у нас санкции. Ввоза нет, а свои не управляются, чтобы на всех хватало по дешёвке. А у Вас в чём проблема? Братская Польша, переполненная своими овощами под боком и санкций нет-должно быть полно дешёвой овоще-фруктовой продукции.

Ничего не понимаю!
Lessochka писал(а):Мясную мы оценили выше Мясо оно есть мясо
Lessochka писал(а):4. Запеканка по-Сицилийски
5. Запеканка из макарон с кабачками брокколи
Очень аппетитные обе!
Lessochka писал(а):А теперь несу список на следующую неделю
Здоровская придумка, Ириш!

Молодец!
Tata-K писал(а):Я обычно на час отправляю. Зависит от размера свеклы и твоей духовки. Можно и без фольги, но так она подсыхает, поэтому заворачиваю каждую штучку в фольгу. Да и готовится в фольге быстрее...
Я тоже чаще запекаю и тоже в фольге.
Tata-K писал(а):7.Запеканка "Фасолька" ЗН3
Она классная!

Я её уже делала.
Kontik писал(а): кроме ватрушек что относится к русской кухне?
Вот с выпечкой, как раз проще простого! Вся сдоба-это русское!

Пироги, пирожки, кулебяки, расстегаи, курники, пряники, куличи, бабки и т. д. и т. п.
Kontik писал(а):Пойду на паперть
Я понимаю, что тяжело, депресняк накрывает... Но, нужно посмотреть на это с другой стороны- все живы, все здоровы. Ну, будем какое то время жрать поменьше.

Нам это не во вред!

Не сгущай краски! Прорвёмся, мы опытные!

Не впервой это за нашу жизнь!

У меня мелкого тоже сократили.

И работу пока новую искать смысла не имеет, через пару месяцев диплом. Тогда уже надо будет думать. А пока будем на папиной шее висеть.

Дай Бог, чтобы она выдержала, да с работой всё нормально было, а то там тоже контора не надёжная.

Вчера ездила с сыном на закупку продуктов. В шоке просто!

Я же не бываю нигде. Ничего не вижу. Знаю конечно, что цены от самолётов. Но, одно дело, когда я от мужа всё это выслушаю на отборном русском, т. к. нервы не выдерживают. Поглажу его по голове, чмокну в носик:"Успокойся, дорогой! Всё пройдёт! Пройдёт и это!" А другое дело, когда я сама на всё это посмотрела, офонарела, отвезла ВСЮ!!! пенсию, а из существенно видимого, только шесть кг. мяса! Всё! Остальное- пачка риса, пачка макарон и прочие мелочи в малых количествах! Тоже выразила свои эмоции родным до боли языком... Но, утром проснулась и решила, что ВСЁ! будет хорошо, просто нужно немножко потерпеть!
Morvolna писал(а):Ликуль,желаю скорейшего восстановления твоей связи с миром!
Пасип, друххх!
nataliaTim писал(а):Девочки, хочется к Вам присоединится, но только чем больше читаю правила, там больше путаюсь. Помогите разобраться!

Не переживай, Наташ! Поможем, подскажем.

Мы хорошие, не кусучие.
Morvolna писал(а):13.Запеканка из курицы с гречкой. ЗН 5
Хорошааа!
nataliaTim писал(а):Ну со следующей неделей, я так понимаю, попроще. Количество продуктов считать не нужно? "набор продуктов"- это любое количество? главное чтобы подходило ? Когда выкладывать готовые блюда? и до когда? Для задания недели надо готовить разные варианты щей и каш? или по одному? Если к-во продуктов в "наборе продуктов не ограничено", то их порционно (на 4-х)считать не нужно?
Танюша уже всё ответила.
nataliaTim писал(а): ну, а там может и считать научюсь
Не бойся, там не сложно.

Быстро научишься.
Kontik писал(а):В общем кому интересноздесьмного чего
Я тоже у них люблю пошариться.

У них всего много и всё хорошо рассказывают всегда.
Kontik писал(а):русская кухня такая неопределенная
Это чегой то она не определённая! Всё там очень даже просто! Ты хоть и прожила всю жизнь на Востоке, но не думаю. что свои национальные блюда позабыла.
Kontik писал(а):и раздела у нас не нашла
А его и нет! Этот вопрос как то поднимали. Девочки-модераторы сказали, что не реально создать такой раздел, т. к. большая часть рецептов на сайте к нему и относится.
Lessochka писал(а):Сомневаюсь, что в древней Руси в нее маслинки клали, но не отказываться же нам от них сейчас
Не поверишь! Но в 17-18 веке при дворе уже были и маслины, и каперсы, и ананасы!
nataliaTim писал(а):ссылки только к тем что с нашего сайта?
А, которые не с нашего сайта- оформляешь, как новый рецепт и ставишь ссылку уже на свой новый рецепт.
A_Kostka писал(а):Несу свои угощения
Шикарненько, Ань!

Я бы всем по чуть угостилась бы!
empanadilla писал(а):что-то мы с мужем все никак не вылечимся до конца
Выздоравливайте поскорее!

Аппетитные фоточки!