Маффины мясные

Модератор: Модераторы

Маффины мясные

Сообщение kos-nielya » Пн мар 16, 2015 8:48 pm

Маффины мясные

Изображение
Изображение
Фарш кур.грудки (грудка 1 кг,лук репка,чеснок,яйца)
Грибы (у меня банка 0,7 колпачков маринованных,промыла )
Морковь-2 шт
Лук -2 головки
Творог -грамм 200
Яйца-2 шт

Морковь натереть на крупную терку,лук порезать кубиком,грибы порезать не очень мелко и пожарить в минимальном кол.масла.
Фарш,творог,пережаренные овощи,яйца перемешать вместе.
Изображение
Форму для маффинов смазать маслом раст.заполнить фаршем и печь в духовке при 200 градусах минут 15-20.Боялась,сто будет сухо-нет получилось сочно,вкусно,буду делать еще.
Изображение

oldeg (16 Mar 2015), Ликуленька (16 Mar 2015), Morvolna (16 Mar 2015), admira (17 Mar 2015), pakkanen (17 Mar 2015), [Шветка] (17 Mar 2015), Хильда (25 May 2015)
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Имя: Нэля

Сообщение [Шветка] » Пн мар 16, 2015 10:25 pm

Нэля,подскажите пож-та,а что за грибы колпачки ?)) впервые слышу такое название. %)
Аватара пользователя
[Шветка]
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 15 май 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Ликуленька » Пн мар 16, 2015 10:54 pm

Ох, и вкусная штука, похоже! :good: Спасибо за рецептик! :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14654
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение SOLAN » Вт мар 17, 2015 4:08 pm

Делала похожие - очень понравилось. Попробую теперь и Ваш вариант. Минимум продуктов, все составляющие моя семья весьма охотно трескает. Не сомневаюсь, что результат порадует. На работу хорошо брать - удобно, сытно, полезно. Спасибо!
Аватара пользователя
SOLAN
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 305 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Helenka » Ср мар 18, 2015 9:05 pm

Может, это шляпки грибные? :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение kos-nielya » Чт мар 19, 2015 10:06 am

[Шветка] писал(а):Нэля,подскажите пож-та,а что за грибы колпачки ?)) впервые слышу такое название. %)

чичас изображу :D
Изображение
можно заменить на обычные шампиньоны помыть ,порезать, пережарить :)
Мне нужно утилизировать заготовки :)
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Имя: Нэля

Сообщение [Шветка] » Пт мар 20, 2015 10:33 am

Спасибо за разьяснение :friends: интересеые грибочки,будем заменять шампиньонами)
Аватара пользователя
[Шветка]
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 15 май 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Светлана


Маффины мясные

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят