Ингредиенты:300гр куриной печени
2-3 яйца
1 огурец
1 морковь
150гр корня сельдерея
Зеленый лук
2 ст.л бальзамического уксуса
Соль, перец по вкусу
Приготовление:Разогреть антипригарную сковородку, выложить на нее печень, обжарить, помешивая, 4 минуты. Затем влить уксус, слегка посолить, накрыть крышкой и томить до выпаривания жидкости. Дать печени остыть, крупно нарезать.
Очистить морковь и сельдерей, измельчить при помощи корейской терки(я терла на мелкой терке) и бланшировать в кипящей воде5-7 минут. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
Нарезать небольшими ломтиками огурец, крупно порубить яйцо.
Смешать йогурт с горчицей, заправить салат, перемешать.
Приятного аппетита!