gena » Чт мар 12, 2015 7:56 pm
Еще раз спасибо, сегодня не удержалась и испекла 2 порции. Сегодня добавила кусочки черного шоколада (побила плитку как Джейми Оливер) и добавила немного, не весь. Еще фрукты заспиртованные: яблоки, вишню и сливу, примерно полгорсти на 2-ю порцию, тоже кусочками порезала. Получилось очень вкусно, но при вываливании из формы кексовой, он у меня развалился. И пекся 1.5 часа. Я температуру понемногу снижала по мере поджаривания корочки и сырости внутри. Поэтому буду печь либо одну порцию, либо делить на 2 части и печь каждую отдельно. И еще, первый раз мне не хватило 5 минут времени. Я выключила духовку и ушла, пришла, он был еще теплый в духовке, не горячий, отличного вида. Может быть его лучше оставлять в духовке до остывания? Или вынуть из духовки, остудить и потом переворачивать? Поделитесь, как у Вас это было?