Доктор Инна писал(а):Разрешите мне постучаться в братство
Ой, Инна, добро пожаловать!!!
Спасибо за столь добрые слова!

Модератор: Модераторы
Доктор Инна писал(а):Разрешите мне постучаться в братство






Ну что сказать...
Теперь пшеничной панировки для меня не существует, теперь буду готовить все ТОЛЬКО с ржаной




товарищ Шурик писал(а):Под мукою следует держать фарш в течение 40-50 минут.
Хильда писал(а):пшеничной панировки для меня не существует, теперь буду готовить все ТОЛЬКО с ржаной






Я когда жарю котлеты, то никогда не делаю их в панировке, будь то мука или панировочные сухари
У меня фарш был покупной и жидковатый
(в следующий раз сделаю свой), поэтому панировка была кстати. Нам очень понравились эти котлеты, чуть было слышно ржаную муку, короче вкусно
Спасибо за рецепт
Буду готовить еще 


Milochka-kotik писал(а): короче вкусно Спасибо за рецепт Буду готовить еще








Здравствуйте. Надеюсь моё "художественное" участие понравится всем. Фарш из мяса куры + соль,перец ,чеснок и прованские травы(травы не обязательно). На разделочную доску с мукой поместил 6 ст. ложек фарша и скатал большущие фрикаделищи.Расплющил.





товарищ Шурик писал(а):Здравствуйте. Надеюсь моё "художественное" участие понравится всем



Ой! Эзиэ,Друг мой, мы так всех девушек распугаем всякими серьёзными дяденьками-философами, а девушки, они милые и хочут кушать или вксно кушать..Весь ВАш рецепт вточности повторил (ну добавил сл.масло и что с того?)...



товарищ Шурик писал(а):Весь ВАш рецепт вточности повторил
товарищ Шурик писал(а):девушек распугаем







