Я тоже уже с тарелочками

1. Пирожки с красной рыбой и рисом
2. Закуска "А-ля Форшмак"
3.Жюльен из лесных грибов + моя подача в лаваше (ЗН)
4. Кисель из вишни (мой вариант)
5. Печенье с черносливом и белым шоколадом
6. Холодец из птицы
сливочное масло - 100 г, сметана - 100 г, яйца - 1 шт, рыба - 300 г, рис - 100 г, мука, горчица, вода, лук - шкафчик

рыба - 200 г, яйца - 2 шт, сливочное масло - 50 г, яблоко - бонус, лук, уксус, вода, сахар, горчица - шкафчик
Набор для ЗН
Вот так он выглядит в средине:

вишня - 400 г, вода, сахар, крахмал - шкафчик

сливочное масло - 200 г, яйца - 4 шт, шоколад - бонус, мука, сахар, чернослив, разрыхлитель, ваниль, соль - шкафчик

птица - 800 г, лук, специи - шкафчик
Список на 253 неделю от Тани owen79:
1. Мясо (можно на фарш)- 1,6 кг
2.Рис 1,2 кг - 100 г = 1100 г
3.Картофель-1,6 кг
4. Макаронные изделия-1,2 кг
5. Бананы-1 кг
6. Молоко-1,6 л
7.Яйца 20 шт - 1 шт = 19 шт - 2 шт = 17 шт - 4 шт = 13 шт
8. Ягоды (один вид на выбор)-1,2 кг (вишня) - 0,4 кг = 0,8 кг
9. Сливочное масло 0,6 кг - 0,1 кг = 0,5 кг - 50 г = 0,45 кг - 0,2 кг = 0,25 кг
10. [s]Набор для ЗН[/s]
11.[s]Бонус - яблоко[/s]
Задание недели - жюльен - ЕСТЬ!

КП-252
1 кг (литр) продукта (сметана) - 100 г = 900 г
1 кг грибов
1 кг любого продукта (рыба) - 300 г = 700 г - 200 г = 500 г
[s]1 бонус - шоколад[/s]
1 кг птицы - 800 г = 200 г
Еле осилила


