Модератор: Модераторы
Melodi писал(а):Порылась в и-нете и нашла.. обычно используют гриль-бумагу вместе с гриль доской, которая даже тлеет в процессе приготовления, слегка, поэтому надо её немного сбрызгивать из пульверизатора водой.. Вот это техника дошлапочти костёр
и дома!
Как в 1 веке!
Гриль-бумага - тонкий лист древесины (дуб или ольха). Подобный способ приготовления является традиционным для индейцев Северной Америки. Можно использовать рисовую бумагу или гриль-доску. Могу посоветовать где покупал гриль-бумагу.palja писал(а): что такое гриль- бумага и чем можно заменить?
спасибо за отзывЕлена Межирова писал(а):ВкусноВот только о гриль-бумаге слышу впервые
Что за чудо такое и где его взять?
Фото замечательные
Спасибо!
Артём Гриллю писал(а):Гриль-бумага - тонкий лист древесины (дуб или ольха)
Вернуться в Блюда из курицы и цыплят