Картофельно-мясная запеканка Пармантье

Модератор: Модераторы

Сообщение Buchy » Чт фев 26, 2015 12:15 pm

Gadget Оля, очень рада! Спасибо за отчет! :Rose:

Gadget (26 Feb 2015)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15073
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15747 раз.
Поблагодарили: 22614 раз.
Имя: Олеся

Сообщение DolceVita » Ср авг 19, 2015 11:20 pm

Олеся, спасибо за вкусную запеканку! Я ела и вспоминала детский сад наш, это было моё любимое блюдо... :roll: :Rose:

parmantie sp B.jpg
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9666
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14829 раз.
Имя: Мария

Сообщение Buchy » Чт авг 20, 2015 3:29 pm

DolceVita писал(а):Я ела и вспоминала детский сад наш, это было моё любимое блюдо...

Очень рада, что запеканка подарила теплые воспоминания! Маша, спасибо за отчет! :Rose:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15073
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15747 раз.
Поблагодарили: 22614 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Ср окт 07, 2015 6:47 pm

:vkusno:
untitled_28.09.15_004.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15073
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15747 раз.
Поблагодарили: 22614 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Натаsha79 » Вс окт 18, 2015 3:43 pm

Очень вкусное сочетание мускатного ореха со сливочным ароматом :vkusno:
Только подать порционно горячей, соблюдая "слои" у меня не получилось, только холодная хорошо разрезается.
001.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 991 раз.
Поблагодарили: 929 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Buchy » Пн окт 19, 2015 9:36 pm

Натаsha79 писал(а):Очень вкусное сочетание мускатного ореха со сливочным ароматом

Да, мускатный орех, по-моему, тут главный ингредиент :girl_yes:
Натаsha79 писал(а):Только подать порционно горячей, соблюдая "слои" у меня не получилось, только холодная хорошо разрезается.

Всё верно, горячую запеканку сложно резать.
Наташа, спасибо за отчет, очень аппетитная запеканка :daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15073
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15747 раз.
Поблагодарили: 22614 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Tatcara » Пт ноя 13, 2015 10:21 pm

Очень вкусно! Действительно настоящее "мужское" блюдо :D Спасибо :daisy:
Вложения
100_1946.JPG
Аватара пользователя
Tatcara
 
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 13 мар 2011
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 1396 раз.
Имя: Таня

Сообщение Buchy » Чт ноя 19, 2015 7:36 pm

Tatcara писал(а):Действительно настоящее "мужское" блюдо

Да, но и маленькая дочка у меня с удовольствием кушает эту запеканку :)
Таня, спасибо за отчет! :Rose:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15073
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15747 раз.
Поблагодарили: 22614 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Янна » Ср мар 16, 2016 9:13 am

Вкусная запеканка,нежная, сытная,и детям и взрослым нравится :good: :daisy:
Картофельно-мясная запеканка Пармантье.jpg

Картофельно-мясная запеканка Пармантье1.jpg

Buchy (13 Dec 2016)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 6725
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21724 раз.
Поблагодарили: 14356 раз.
Имя: Яна

Сообщение Sweetness » Сб мар 19, 2016 5:34 pm

Олеся, с сыром у нас, конечно, никак, поэтому тёрла швейцарский производство Алтай :( . Удивило количества масло. Ну как говорится : "Кашу маслом не испортишь".Картошку, в принципе, тоже. Запеканка всем понравилась, особнно младшей. Она свою съела, у папы потягала и ещё немного за сестрой доела :lol:. Спасибо за рецепт :Rose: .
DSC04504.JPG

Buchy (13 Dec 2016)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1203 раз.
Поблагодарили: 2290 раз.
Имя: Светлана

Сообщение куколка2900 » Пн сен 19, 2016 11:45 pm

Вкусно, спасибо :Rose:
PB167689.jpg

PB177697.jpg

Buchy (13 Dec 2016)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14020 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Buchy » Вт дек 13, 2016 9:58 am

Девочки, спасибо за отчеты :Rose:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15073
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15747 раз.
Поблагодарили: 22614 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Настя84 » Ср фев 15, 2017 6:30 pm

Олеся,спасибо!Очень вкусная запеканка!
SAM_8958.JPG
SAM_8969.JPG
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4564 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Buchy » Пт фев 17, 2017 2:22 pm

Настя84 писал(а):Очень вкусная запеканка!

Какая она у тебя нежная получилась :vkusno:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15073
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15747 раз.
Поблагодарили: 22614 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Настя84 » Пт фев 17, 2017 2:31 pm

Buchy писал(а):Какая она у тебя нежная получилась

Олесь,просто накладывали теплую,даже горяченькую.Есть все очень хотели :lol: :lol: :lol: Потом постояла,такая более устойчивая,если можно так сказать,стала :girl_yes:
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4564 раз.
Имя: Анастасия


Картофельно-мясная запеканка Пармантье

Вернуться в Запеканки из фарша