Kontik писал(а):а я стараюсь все охватить
Так я тоже добью списочек.

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Kontik писал(а):а я стараюсь все охватить
Kontik писал(а):ЗН готово
Kontik писал(а): и даже лишнее из=за моего недопонимания
Kontik писал(а):Ясно, а то я уже перепугалась, что у нас все без масла будет ... тогда я бы пасс ...
LASTO4KA писал(а):Нас, за ночь снегом завалило
Kontik писал(а):Мои тарелочки- все постные
owen79 писал(а): вирус подхватила-
empanadilla писал(а):Несу свои тарелочки:
Tata-K писал(а):Ликуленька С именинником тебя!!! Пусть у него все будет замечательно!!! Счастья, здоровья, мира, благополучия и Любви желаю твоему сыночку!!!
Tata-K писал(а):Ну ты и приколистка!!!
whal писал(а):С ДР сынулю
whal писал(а):Мои сегодняшние.
Tata-K писал(а):Несу и я свои сегодняшние постные тарелочки...
Morvolna писал(а):Несу свои скромные тарелки
whal писал(а):У меня ЗН готово.
Kontik писал(а):ЗН готово, и даже лишнее из=за моего недопонимания
whal писал(а):У нас лишним ничего не бывает.
Kontik писал(а):Бонусный набор продуктов на любое блюдо,[b]1 из 5 кандидаток недели.
Ликуленька писал(а): Мы 23го всегда готовимся к 24у.
Ликуленька писал(а):Фото красивые у тебя, Тань.
Ликуленька писал(а):Мы 23го всегда готовимся к 24у. Гостей всегда много, ...опа всегда в мыле, про 23е всегда забываем.Т. ч. мужики мои без празднования живут уже 22 года.
Kontik писал(а):а сюда тогда что относить?
Или если у меня лишнее уже есть- я могу их тужа отнести, даже если постное было- например второй салат от Старов у меня туда можно отнести--.
Kontik писал(а):С ДР сынулю... прошедшим
whal писал(а):Бедные твои мужички, свой праздник каждый год не отмечают.
Kontik писал(а):а я запуталась уже где отмечать- везде наотмечала. Вот думаю, если непостное блюдо будет у меня , где я отмечать и как буду
whal писал(а):Танюш, интересно, что ты принесёшь.![]()
whal писал(а):А кто у нас список несёт?
whal писал(а):У меня ЗН готово.
9. Геркулесовый суп.1 ПБ от Олеси Buchy
10.Миндальный кекс. 2 ПБ от Олеси Buchy
Kontik писал(а):Тогда у меня уже с утра готово, а я жду когда еще приготовится, чтобы все принести на все категории
Kontik писал(а):ЗН готово, и даже лишнее
10.Полезное "молоко" в пост (и не только!)[ от 2 ПБ от DolceVita
11.Кус-кус с овощным жюльеном-2 ПБ от Buchy
12.Освежающий чай с лимоном. Lipton, Nestea и т.д. -3 ПБ от Старов
Ликуленька писал(а):Это даже не шутка. Мы 23го всегда готовимся к 24у. Гостей всегда много, ...опа всегда в мыле, про 23е всегда забываем. Т. ч. мужики мои без празднования живут уже 22 года.
Ликуленька писал(а): Именинник всем моим соратницам передаёт глубокий поклон за поздравления.Я сказала, что Вы его поздравляете, так он мне уже всю голову пробил: "Ты поблагодарила? Сейчас же поблагодари!"
Tata-K писал(а): Я тоже стараюсь хотя бы по 1 разу все категории пройти, но некоторые будут 2-3...
Ликуленька писал(а): А я, наверное на этой неделе не успею ничего. Он хочет в субботу друзей приглашать, опять мне к мартену минимум на сутки. Ну, и эту ораву постными блюдами не накормить. Что-то конечно буду готовить, но боюсь этого будет недостаточно.
Tata-K писал(а):Танечка, не постное блюдо никак не отмечай. Только списывай набор на второе блюдо, например, или на несладкую выпечку. А будешь еще постные блюда готовить - пиши ПБ-3, ПБ-4 от ..... , и после списка проставляй чье постное блюдо принесла! А то Иришка еще сильнее нас запутается!
Tata-K писал(а):Я думала Танечка первой будет, но ее список чуть-чуть запутал...
Ликуленька писал(а): Что-то конечно буду готовить, но боюсь этого будет недостаточно.
Kontik писал(а): так и делаю... пока непостных нет... да может и не надо![]()
Kontik писал(а): я же говорю с утра готово было. Я вчера ставила овсянку днем еще, утром ее сегодня приготовила- мужа поила. Не мое это, я только попробовала. Хотя вроде и вкусно. Ему понравилось.
Kontik писал(а): за день все можно приготовить![]()
Вернуться в Кулинарный поединок