Открытый пирог с черри и пармской ветчиной

Модератор: Модераторы

Сообщение Hannusja » Вт июл 12, 2011 6:11 pm

Лови отчет и мое спасибо!! :daisy:
очень-очень вкусно! Тесто изумительное :vkusno: такое нежное.. .ммм...
продуктов у меня (кроме теста) ушло в 2 раза меньше :girl_pardon: сама не знаю почему. начинка даже в одном месте за края вылилась :oops:
Анюта, это супер :D
Изображение
он только на фото бледноватый. на самом деле очень яркий и румяный получился :)
Последний раз редактировалось Hannusja Вт июл 12, 2011 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Anchie (12 Jul 2011)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение Anchie » Вт июл 12, 2011 6:29 pm

Hannusja Поймала! :D
Спасибо, Ань, что готовишь по моим рецептам, мне очень приятно :daisy: И за отчет спасибо, очень аппетитно!! :good:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Hannusja » Вт июл 12, 2011 6:34 pm

Anchie писал(а):Спасибо, Ань, что готовишь по моим рецептам, мне очень приятно

и мне приятно! и не только мне :wink: ты уже у нас как член семьи :)

а пирог я еще петрушкой притрусила. Аромат, аж голова кружится :vkusno:
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение Anchie » Вт июл 12, 2011 6:39 pm

Hannusja писал(а):и мне приятно! и не только мне :wink: ты уже у нас как член семьи :)

:girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
Hannusja писал(а):а пирог я еще петрушкой притрусила. Аромат, аж голова кружится :vkusno:

это правильно :good:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение oldeg » Сб сен 03, 2011 8:12 pm

Anchie Анют, лови отчетик. Очень вкусный пирог получился. Делала на праздник в садик, ушел за первые 10 минут :D :good: Ну и поэтому без разреза :oops: У меня ушло помидорок примерно 500 гр., а все остальное по рецепту :) Тесто вкусное очень. Спасибо тебе :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2011_09_03_9701.JPG

Anchie (03 Sep 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Anchie » Сб сен 03, 2011 10:25 pm

oldeg Ольга, какой красивый пирог получился :good: и даже без разреза )) Спасибо, что воспользовалась рецептом :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение oldeg » Вс фев 10, 2013 9:58 am

Анют, несу тебе еще раз пирог. Опять делала на вынос, поэтому без разреза. Ушел первым :Yahoo!: Очень вкусный. Муж сказал, чтобы для дома обязательно повторила. Очень нравится мне это тесто. И работать супер и очень вкусное. В этот раз я задумалась при готовке и в тетсо добавила все 50 гр. пармезана :lol: :lol: Но было ооооочень вкусно :vkusno: Спасибо тебе большое за рецептик :daisy: :daisy: :daisy: Базилик добавила свежий. Готовила в форме 26 см, поэтому не очень высокий, но мне кажется как для пирога, то в самый раз :good: :daisy:
Вложения
2013_02_09_9999_33.JPG
2013_02_09_9999_45.JPG

Anchie (10 Feb 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Anchie » Вс фев 10, 2013 3:21 pm

oldeg Ой, Оль, спасибо за отчет и, что пользуешься рецептом :daisy: Этот пирог мне тоже очень нравится :vkusno:
Сейчас только поняла, что давно не делала никаких кишей...:scratch_one: Надо исправляться :crazy:

oldeg (10 Feb 2013)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Хильда » Вт июл 22, 2014 4:25 pm

Anchie , Анечка, спасибо! :Rose:
Пирог - высший класс! :Bravo:
Вложения
Пирог с черри и пармской ветчиной.jpg
Пирог с черри и пармской ветчиной1.jpg

Anchie (23 Jul 2014)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Anchie » Ср июл 23, 2014 4:28 pm

Хильда Оля, спасибо большое :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение oldeg » Сб авг 02, 2014 7:59 pm

Я еще пирог принесла. Очень люблю его :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2014_07_27_9999_9.jpg

Anchie (19 Aug 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Anchie » Вт авг 19, 2014 8:29 pm

oldeg Оленька, спасибо! Мне очень приятно :girl_blush: :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Хильда » Вт фев 24, 2015 11:26 am

Анюта, несу еще отчетик - пирог супер! :Bravo:
Вложения
Изображение 035.jpg
Изображение 038.jpg

Anchie (25 Feb 2015)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Anchie » Ср фев 25, 2015 12:57 pm

Хильда Ольга, мне очень радостно, что пирог так тебе нравится :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня


Открытый пирог с черри и пармской ветчиной

Вернуться в Пироги, пирожки