

Так вот, ингредиенты:
Телятина (говядина) - 500 грамм
Перловая крупа - чуть меньше 1 стакана
Лук - 1 большая луковица
Морковь - 1 морковка
Соус соевый - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1,5 столовые ложки
Томатный сок - около 1 стакана
Майонез - 1 чайная ложка
Солим и перчим по вкусу, можно добавить в самом начале готовки щепотку сушенных трав и красный крупно молотый перец.
Итог должен получится такой

Итак!
Морковь, пропущенную через терку заправляем майонезом и оставляем на 10 минут. Мясо режем на порционные кусочки, бросаем в мультиварку, масло туда же, включаем режим выпечка. Лук шинкуем и отправляем к мясу, наливаем соевый соус. Промываем тщательно перловую крупу и ее туда же

Через полтора часа тушения добавляем ко всему томатный сок, и тушим с закрытой крышкой еще 15-20 минут до готовности.
Все ароматное и полезное блюдо готово!
Приятного аппетита!!!