
Блинный закусочный торт с яйцами и зеленью

Блины, которые всегда не комом

Модераторы: DolceVita, Модераторы
Buchy писал(а):Блины бывают разные: с яйцом и молоком,
Кефиром, простоквашею и даже йогуртом.
На эту необычную стопочку блинов
Хозяйка из Италии в гости нас зовет.
Вкусные, полезные, медовые они,
Никто не догадается, что постные блины.
tartinka писал(а):Угощаю Вас оладками,
Пышными,румяными
Да сладкими...
Утром тесто заведу,
На столе оставлю.
Через час я подойду,
Быстро всех их испеку.
Дети любят с молоком
и еще полить медком.
А для взрослых дам совет,
Что бы было не во вред:
Скушайте по штучке,
что б не стали тучными
Юляка писал(а):Несу обещанный разрез вчерашнего торта
Лесёна писал(а):И ещё Яично-луковые блинчики на завтрак (рецептик скину позже)
Лесёна писал(а):Юляка писал(а):Несу обещанный разрез вчерашнего торта
Спасибо Юль. У меня вопрос - он не суховатый получается? заливка на что похожа? всё смотрю смотрю ... думаю на торты переходить
Ксенечка писал(а):И еще одна:
Хозяйка этого рецепта имеет интересный ник, что в переводе на биологический язык:
Родовое название лат. Taraxácum происходит от латинизации арабского (tharakhchakon) или персидского (talkh chakok) названия другого сложноцветного. Видовое название лат. officinále — лекарственный, растение получило от лат. officína, (мастерская, аптека) по употреблению растения в качестве лекарственного средства
А в составе блинчиков одним из ингредиентов являются: Saccharomyces cerevisiae
Вернуться в Клуб любителей фудфотографии