делала из антрекота
очень сочно получилосьМодератор: Модераторы








tusya писал(а):да с такой короной



Спасибо вам! Подскажите пожалуйста какое мясо вы используете? Я имею ввиду где вы его покупаете?

У меня есть контакты одной тетушки, у которой муж занимается разведением. Но, конечно, это очень дорого и приходится покупать в магазине. Хотя, вот например, пару дней назад покупала свиной эскалоп, кажется мираторг, очень порадовал качеством и вкусом!Подскажите пожалуйста какое мясо вы используете?




oShulman писал(а):Подскажите пожалуйста какое мясо вы используете? Я имею ввиду где вы его покупаете
)-мясо охлажденное и замороженное ,а также колбасы и полуфабрикаты...я обычно беру для стейка-котлета на кости (это карбонад с ребрышком) либо шейка на кости-она более сочная с прослойками сала...иногда ездим на мясной рынок-там есть и свинина,и баранина, и говядина и курятина...и там продают кусочки рубленые уже..и они так и называются стейк на кости....а вот Мираторг у нас дороговатый продукт получается...










Carrion писал(а):Наташа, выглядит очень вкусно!
Подскажи, пожалуйста, из какой части туши ты готовишь? Никак мне не встречается такого красивого мяска, постное только.
Вот узнаю название, буду прицельно у продавцов требовать


oShulman писал(а):Подскажите пожалуйста какое мясо вы используете? Я имею ввиду где вы его покупаете?
Оль, я в реце укАзывала, что покупаю мясо на оптовом рынке, замороженные стейки, размораживаю их длительное время в холодильнике в зоне свежести для мяса
ОксаночкаAksinja83 писал(а):Натуся,и снова я!!!
пасибки большое
за мяскО
Aksinja83 писал(а):Натусик,лови еще кусочек!!!
Моя ж ты красота
спасИбочки , Оксанчик
Carrion писал(а): из какой части туши ты готовишь? Никак мне не встречается такого красивого мяска, постное только.
, в реце на фото это шея на косточке
была у нас одно время на рынке французская фирма. Потом очень подорожала, и перестали возить эти стейки. Теперь мы берём именно корейку на рёбрышке, как Ликусик выше говорила
Ликуленька писал(а): отвечу вместо Наташи, а ей прогул засчитаем.
Каюсь, виноватая я
Пасип, Ликусик, что выручила
SmMasha писал(а):Мясо супер
Машуник, да с таким салатиком так ваще
Пасибушки


