

Нам понадобиться:
- 1 кабачок( у меня кабачок был весом около 1 кг, когда я его очистила от кожицы и семечек, то получилось около 800г.),
- 3 яйца,
- 2 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соли (без горки),
- 1 ч.л. соды (без горки),
- около 3 стаканов муки (нужно смотреть по консистенции теста),
- растительное масло для жарки.
Готовим:
Очищенный кабачок натереть на мелкой терке, чтобы получилось пюреобразная масса. Кабачки обычно очень сочные, сока дают достаточно, поэтому никакой другой жидкости мы в оладьи не добавляем. Мой кабачок, не смотря на долгий срок хранения, был достаточно сочным, а уж про летние, сезонные кабачки можно вообще не беспокоиться. Кстати, молодые кабачки с нежной тонкой кожицей, можно вообще не очищать, ну если вас не смущают в оладьях зеленоватые вкрапления

Затем в кабачковую массу добавляем 3 яйца, сахар, соль и соду, все хорошо взбиваем, и добавляем муку. Тесто по консистенции должно быть как на обычные оладьи, достаточно густое.
И выпекаем оладьи на растительном масле. Подаем их с медом, сгущенным молоком или вареньем. Очень вкусно
