AnCoLia писал(а):HelenaST Лен, большое спасибо за хороший рецепт, крем получился просто отличный!!! Его бы хватило на 3 торта, как видно,мнооооого крема на торте, остатки крема дети съели просто так, в креманках!На фото торт простоял сутки в холодильнике! Добавляла в крем лим кислоты на кончике ножа. Буду ещё готовить, спасибо огромное! Крем очень вкусный, как и вообще белковые заварные кремаРекомендую всем попробовать!
Варила сироп, смотрю на градусник, уже 123!добавила немного воды, температура опустилась до 115, доварила до 119 градусов.
Супер! Четкий рисунок, класс! Рада, что понравился!)
А вообще да, я тоже буду в след. раз уменьшать до 3х белков, а то действительно много крема получается! Только я ещё выравнивать им не научилась...
Про сироп: заметила, что он варится на минуты 2-3 дольше, чем в классическом рецепте, и на вид жидкий.