Пирог из топора

Модератор: Модераторы

Пирог из топора

Сообщение Бубушка » Сб фев 14, 2015 7:12 am

Изображение

Понадобится:
мука - 1 ст.
дрожжи - 1 ч.л.
кефир - 1 ст.
сахар - 0,5 ч.л.
соли щепотка

Приготовление:
Называется он так потому что делается очень легко и положить можно что угодно.
Я делала тесто на глаз, тесто должно получится гуще блинного, не сильно густое. Сначала на блюдо наливается тесто, сверху на тесто укладывается начинка, я делала такую: картошка ( предварительно соленая и нарезанная тоненькими кружочками), рыбная консерва, лук( полукольцами) и опять слой картошки. Затем заливается оставшимся тестом сверху все. Ставим в духовку на минут 40 при температуре 200 градусов.
Последний раз редактировалось Бубушка Сб фев 14, 2015 11:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Ezix Soyegoff (14 Feb 2015), pakkanen (14 Feb 2015), Brigantine (15 Feb 2015), lilyy (16 Feb 2015), tamira (16 Feb 2015)
Аватара пользователя
Бубушка
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 19 окт 2014
Откуда: Крым, Феодосия
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 502 раз.
Имя: Яна

Сообщение Ezix Soyegoff » Сб фев 14, 2015 7:15 am

с кашей-то из топора наверняка самое то :cookies: :martini:
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2034 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение pakkanen » Сб фев 14, 2015 10:08 am

Хорошо бы пропорции ингредиентов указать :wink: в особенности соль/сахар/дрожжи :)
всё же тесто не каждый "на глаз" сможет сделать :wink:
вот третий пункт :daisy:
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5549
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15492 раз.
Поблагодарили: 9622 раз.
Имя: Елена

Сообщение Бубушка » Сб фев 14, 2015 11:10 am

pakkanen исправила :Rose:

pakkanen (14 Feb 2015)
Аватара пользователя
Бубушка
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 19 окт 2014
Откуда: Крым, Феодосия
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 502 раз.
Имя: Яна


Пирог из топора

Вернуться в Пироги, пирожки