Комбе с творогом и зеленью

Модератор: Модераторы

Сообщение Kontik » Пн окт 13, 2014 6:56 am

nataliaTim писал(а):но сахарка я всетаки добавлю

:D Ну на вкус и цвет....
Конечно, если сладкий творог любишь то да ,вкусно ... я его почти не ем. :girl_blush: С зеленью для меня вкуснее.
Красивый очень получился пирожок :good:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Вс фев 08, 2015 10:48 pm

Kontik Танюша,я с отчетом :) .
ком1.jpg

Решила часть теста оставить для пирожков с капустой :girl_blush: :girl_yes: .
Творога в начинку взяла 350 гр.Тоже добавила раст.масла при замесе.Слои перемазывала только раст.маслом,потому слоистость не особая :girl_yes: :girl_pardon: :D
Тесто очень активно всходило :shock: %) ...Думаю,дрожжи попались такие сверх-мощные :D
Специально пирог раскатывала тонко,чтобы площадь побольше вышла.
Получилось вкусно и много!! :girl_yes: :good: :good:
Спасибо за рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Kontik » Пн фев 09, 2015 7:37 am

Morvolna писал(а):Танюша,я с отчетом

Какой красавчик :good:
Morvolna писал(а):Тесто очень активно всходило

у меня тоже так было
Morvolna писал(а):Решила часть теста оставить для пирожков с капустой

да, там большой пирог очень... я теперь тоже стараюсь половину готовить по многим рецептом... просто раньше у меня 3 мужчины едока были, теперь меньше ... сами себе готовят кое кто отдельно :wink:
Так что практически во всех моих рецептах надо уменьшать количество составлюящих на 2 точно--- ну малоежкам. Не все такие как мы были :D
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение A_Kostka » Пт фев 13, 2015 4:41 pm

Не очень часто я пеку несладкую выпечку, тем более с творогом и зеленью. Этот рецепт мне понравился однозначно :vkusno:
Вложения
IMG_4519.JPG
Аватара пользователя
A_Kostka
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 14 мар 2014
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 1588 раз.
Имя: Аня

Сообщение Kontik » Пт фев 13, 2015 5:31 pm

A_Kostka писал(а):Не очень часто я пеку несладкую выпечку

зря, у тебя очень красиво получилось- мне очень нравится и разрез и тесто.Ты его разрезала интересно . :good:
A_Kostka писал(а):Этот рецепт мне понравился однозначно

Очень рада этому.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Вт май 19, 2015 7:44 pm

DSC08113.JPG

опят готовила
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение megi » Пт ноя 27, 2015 11:02 am

:( Только что приготовила этот пирог (первый раз вообще дрожжевое тесто сделала) Тесто очень мягкое и все время липло к рукам, с трудом придала форму...И в итоге еще и забыла его порезать :cry: Вопросик: Я мало муки положила? Может ссылку для НОВИЧКОВ по дрожжевому тесту и раскатыванию дайте плиз!
Аватара пользователя
megi
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 янв 2015
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Kontik » Сб ноя 28, 2015 2:08 pm

megi писал(а): Вопросик: Я мало муки положила? Может ссылку для НОВИЧКОВ по дрожжевому тесту и раскатыванию дайте плиз!

видимо мало.Мука разная в разных регионах.Я ориентируюсь всегда, чтобы оно не липло...добовляю по чуть чуть, если мало.Но часто бывает наоборот много... так что бывает и не всю , что в рецепте у кого то написано сыплю.

В моем рецепте есть фото пошаговые...там все сфотограффировано.

Для новичков и не только есть раздел Кулинарные премудрости
Там можно найти о тесте кое что .. например
Секреты приготовления вкусных блюд из теста
В чем секрет удачной выпечки?
Ну и в рецептах почитать про дрожжевое тесто... у нас на сайте много такого.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение megi » Сб ноя 28, 2015 4:20 pm

Спасибо большое за ответ, буду учится! :)
Аватара пользователя
megi
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 янв 2015
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Kontik » Сб ноя 28, 2015 5:39 pm

megi писал(а): буду учится!

удачи :Rose:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна


Комбе с творогом и зеленью

Вернуться в Пироги, пирожки