Джейн Остин писал(а):Скрытый текст
Не хочу о проблемах.Здоровье более менее-обследовала голову, сейчас пью, колю лекарства
Morvolna писал(а):Задумка была такая,чтобы забытые,но вкусные, рецепты возродить
Хорошая задумака, спасибо... может и призов будет больше чем если бы просто за первое блюдо на неделе.
Ликуленька писал(а):1. Селёдка под шубой.
2. Салат из моркови с чесноком.
Ликуля..... какая красота

Это просто произведение искусства,а не селедка под шубой
Ликуленька писал(а): т. к. в горах всё очень дорого. Фоток чуть пока покажу
о, да.Мы как то на Чимбулак поехали, горнолыжную базу- там шашлык стоил раз в 5-6 дорже , чем в городе...Перебились

спустились в город и наелись шашлыка вволю.Красивыегоры.Сынуля молодец- такие мероприятия у него интересные
Ликуленька писал(а):500 р. сутки и 500 р. 3-х разовое питание (по договорённости).
это дешево совсем же-ну особенно жилье.Питание можно и уменьшить..Ну я правда не знаю как сейчас- это я сужу по тем ценам , сравниваю, что раньше у вас были- в 5 раз примерно умножаю.Сейчас если на 3 это вообще коммунизм .
Если успею, фотки сделать и обработать то сегодня принесу- не все еще сфотала.Вчерашние и дневные только.А я вечером еще много делала на завтра.Нет сил совсем- пошла я к работе готовиться, собирать все.Подъем завтра в 5 утра.