Что готовим сегодня (часть43)

Модератор: Модераторы

Сообщение Тыквочка » Пт фев 06, 2015 3:49 pm

Северина_ А что за мармелад такой аппетитный? Можно рецептик, пожалуйста?
Аватара пользователя
Тыквочка
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 8 июл 2011
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Имя: Наталья

Сообщение SmMasha » Пт фев 06, 2015 3:57 pm

Домашний творог
Изображение

Яблочный мусс
Изображение

Салат из свеклы и зерненого творога
Изображение

Маковая запеканка
Изображение

Суп из баранины
Изображение

Тыквенная икра
Изображение

Овощи
Изображение

Жаркое с тыквой и можжевельником
Изображение

Творог с гранатом и медом
Изображение

Куриный бульон
Изображение

Творожная запеканка с какао и корицей
Изображение

Домашний йогурт
Изображение

Запеченная камбала
Изображение

Куриное филе с фасолью-карри
Изображение

Омлет "Пионерский"
Изображение

Всегда рассыпчатый рис
Изображение

Куриное филе "Сочное"
Изображение

Свекольный салат
Изображение

Миоко (06 Feb 2015), pakkanen (06 Feb 2015), oldeg (06 Feb 2015), Пампадур (06 Feb 2015), Янна (06 Feb 2015), InLove (06 Feb 2015), Lubimica (06 Feb 2015), Маруся2010 (06 Feb 2015), Gadget (06 Feb 2015), Barbariska4 (07 Feb 2015), Aksinja83 (07 Feb 2015), Milochka-kotik (07 Feb 2015), polissya (07 Feb 2015), Любаня2001 (07 Feb 2015), Knopka25 (08 Feb 2015), admira (08 Feb 2015), whal (09 Feb 2015), Gnomus (10 Feb 2015), Северина_ (11 Feb 2015), Mayorova_Vasya (12 Feb 2015), Buchy (20 Feb 2015)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Миоко » Пт фев 06, 2015 4:04 pm


pakkanen (06 Feb 2015), oldeg (06 Feb 2015), Пампадур (06 Feb 2015), мандаринка++ (06 Feb 2015), Янна (06 Feb 2015), Аринушка (06 Feb 2015), InLove (06 Feb 2015), Lubimica (06 Feb 2015), Маруся2010 (06 Feb 2015), Ликуленька (06 Feb 2015), Gadget (06 Feb 2015), Barbariska4 (07 Feb 2015), Ezix Soyegoff (07 Feb 2015), Aksinja83 (07 Feb 2015), Milochka-kotik (07 Feb 2015), polissya (07 Feb 2015), Любаня2001 (07 Feb 2015), Knopka25 (08 Feb 2015), admira (08 Feb 2015), whal (09 Feb 2015), Gnomus (10 Feb 2015), Северина_ (11 Feb 2015), Mayorova_Vasya (12 Feb 2015), Buchy (20 Feb 2015)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20025 раз.

Сообщение julia78 » Пт фев 06, 2015 4:31 pm

Миоко Вероника, какой торт =@ Настоящая конфетка Комильфо!

Миоко (06 Feb 2015), InLove (06 Feb 2015)
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Миоко » Пт фев 06, 2015 5:05 pm

Слушай точно :lol: Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20025 раз.

Сообщение Ezix Soyegoff » Сб фев 07, 2015 9:21 am

Собственно голубцы! Похожи очень на эти, но с обычной белокочанной капустой Голубцы без риса
DSC_6452.JPG

Куриные котлеты. Похоже на это Котлеты куриные, но панировка полностью - ржаная мука.
DSC_6454.JPG

Сом жаренный :vkusno:
DSC_6455.JPG

Это куриные котлетосы по моему собственному рецепту =@
DSC_6456.JPG

И...плов, приготовленный на открытом огне с курицей, готовил не я, но ели мы с семьей :vkusno:
DSC_6458.JPG

pakkanen (07 Feb 2015), Aksinja83 (07 Feb 2015), InLove (07 Feb 2015), oldeg (07 Feb 2015), Ликуленька (07 Feb 2015), Milochka-kotik (07 Feb 2015), Lubimica (07 Feb 2015), Gadget (07 Feb 2015), polissya (07 Feb 2015), Янна (07 Feb 2015), Миоко (07 Feb 2015), Маруся2010 (07 Feb 2015), Пампадур (07 Feb 2015), Аринушка (07 Feb 2015), Любаня2001 (07 Feb 2015), Barbariska4 (08 Feb 2015), Knopka25 (08 Feb 2015), admira (08 Feb 2015), whal (09 Feb 2015), Gnomus (10 Feb 2015), Северина_ (11 Feb 2015), Buchy (20 Feb 2015)
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2034 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение pakkanen » Сб фев 07, 2015 9:24 am

Ezix Soyegoff писал(а):Это куриные котлетосы по моему собственному рецепту =@

:good: а ссылочку или рецепт можно? ;-)

Ezix Soyegoff (07 Feb 2015), astgh (16 Feb 2015)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5549
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15492 раз.
Поблагодарили: 9622 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ezix Soyegoff » Сб фев 07, 2015 9:28 am

pakkanen писал(а):а ссылочку или рецепт можно?

Еще не выкладывал, я думал нечто подобное есть, однако вот сейчас искал и не нашел на нашем сайте, скоро выставлю :)

pakkanen (07 Feb 2015), Медвежонка (08 Feb 2015)
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2034 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение pakkanen » Сб фев 07, 2015 9:30 am

Ezix Soyegoff писал(а):скоро выставлю :)

Буду ждать! :roll: уж очень аппетитно и сочненько смотрятся :vkusno:

Ezix Soyegoff (07 Feb 2015)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5549
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15492 раз.
Поблагодарили: 9622 раз.
Имя: Елена

Сообщение Северина_ » Сб фев 07, 2015 11:24 am

Тыквочка писал(а):А что за мармелад такой аппетитный? Можно рецептик, пожалуйста?

Мармелад по ПП

Состав:
детский сок 200 мл (без сахара)
желатин 40г (лучше, который не нужно замачивать, но, если по инструкции сказано, то замачиваем в соке на 40-60 минут).- я бы добавила меньше желатина, тк очень плотная текстура
сахзам (можно не добавлять) - если не по пп можно сахар добавить

Приготовление:
Сок выливаем в кастрюльку, высыпаем туда желатин и сахзам.
Греем (не допускать кипения) до полного растворения желатина
Разливаем в формочки и ставим в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5962 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Сб фев 07, 2015 11:29 am

Северина_ писал(а):детский сок 200 мл (без сахара)

Можно так же сделать яблочное домашнее пюре и его взять вместо сока :wink:

Северина_ (07 Feb 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Северина_ » Сб фев 07, 2015 11:38 am

oldeg
Спасибо, Оленька, за идею! :girl_blush: :daisy: А ты не подскажешь, сколько лучше желатина взять на 100 гр? Нем огу найти идеальный вариант
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5962 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Milochka-kotik » Сб фев 07, 2015 11:58 am

Ezix Soyegoff Плов на костре - это что-то :vkusno: Мы, помнится, прошлой зимой готовили, так казан за один присест стрескали вчетвером %)

Ezix Soyegoff (07 Feb 2015)
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4352 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lubimica » Сб фев 07, 2015 12:02 pm

Ezix Soyegoff писал(а):И...плов, приготовленный на открытом огне с курицей


Это да, обалденно вкусно!!!!!! :vkusno: Давно не ела, у меня зять спец по плову на открытом огне

вот и фото есть (лето 2013 года)
плов.jpg

Ezix Soyegoff (07 Feb 2015), Янна (07 Feb 2015), Аринушка (07 Feb 2015), Северина_ (11 Feb 2015), Buchy (20 Feb 2015)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6277 раз.
Поблагодарили: 6829 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Сб фев 07, 2015 12:33 pm

Северина_ писал(а): А ты не подскажешь, сколько лучше желатина взять на 100 гр? Нем огу найти идеальный вариант

Викуль, для меня 40 гр желатина на 100 гр это чересчур много. Я как-то на 300 грамм брала 15 грамм желатина, это было плотное довольно желе. Попробуй поэксперементировать, добавь для начала 15 грамм, а там уже +/- смотри.

Северина_ (07 Feb 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга


Что готовим сегодня (часть43)

Вернуться в Что готовим сегодня



cron